50代の母親の事で。 家庭だから良いけど、お風呂上りに、Tバックで出てきます。…

回答5 + お礼2 HIT数 180 あ+ あ-

2025/02/11 21:32(更新日時)

50代の母親の事で。
家庭だから良いけど、お風呂上りに、Tバックで出てきます。
寒くないのかな。

タグ

No.4239834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌だということを言いたいのですか。それとも寒くないのかを気にされているの。

老人じゃないし大人なら冷える前に着替えるでしょうし大丈夫だと思います。

見苦しいなら洗面所で着替えられないかお願いしてみたら。でもあくまでも自分の自宅であってそこは自由空間ですので親の自由だと思いますけれど。

No.2

脱衣室に暖房がなくて寒いから、とりあえず暖房の効いているリビングに移動してくるのかな?

同じ50代の主婦として、考えられないけどね。
家族の前で下着姿なんて、認知症にでもならない限り、ありえない。

No.3

>> 1 嫌だということを言いたいのですか。それとも寒くないのかを気にされているの。 老人じゃないし大人なら冷える前に着替えるでしょうし大丈夫だ… 親の自由ですね。

No.4

うちの母親は家族の前で平気で全身着替えてました
私は夫や子供(もう大きい子)の前で着替えることはありません
どんな家庭で育っても同じになるわけじゃないので、そこは安心して(気休めにもならないけど)

No.5

まだ売ってるんだ。

No.6

ないな。見たくもない。同性異性関係なく高齢のパンツ姿子供だったらみたくない。

No.7

>> 4 うちの母親は家族の前で平気で全身着替えてました 私は夫や子供(もう大きい子)の前で着替えることはありません どんな家庭で育っても同じにな… 私は、夫の前なら、着替えています。
全裸にもなりますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧