先輩にフラれました。気持ちの整理ができません。 自分は先輩に憧れてたんです…
先輩にフラれました。気持ちの整理ができません。
自分は先輩に憧れてたんです。
それを知った他の先輩が色々動いてくれて、憧れの先輩と会うことになりました。会って話した時間はわずか5分くらいでしたが、憧れてることを知った先輩が「え!そうなの?感動」と言ってました。
そのあと憧れの先輩は電話で悩みを聞いてくれるなど色々助けてくれました。
でもフラれて以降は電話はもちろん普通のラインもする勇気がないし、向こうからも来なくなってしまいました。
でも気持ち悪いかもしれませんが、先輩の声を聞けなくなるって考えたら少し胸が苦しくなります。先輩と電話してた時期があったのにそれが急にできなくなると苦しいです。どうしたらいいですか?
タグ
No.4240836 2025/02/13 06:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きバレしたんなら、もう悩まないで明るく振る舞ったら?
私はね。
振られても、じゃ!予約して良いですか?笑 ってタイプだから一回フラれたぐらいではへこたれないよ?笑
だって これから自分の良い所をアピール出来るチャンスが巡って来たって事だもん!
もったいない。笑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧