金としか見られてないですよね? 先日、同じ職場の好きな女性とデートをしまし…
金としか見られてないですよね?
先日、同じ職場の好きな女性とデートをしました。前から好きだった人なのでとても嬉しかったです。
ただ、私のことがいいというより私が何か買ってくれるのを期待してるだけ?とも思えてきました。
アレが欲しいけど高くて買えない!とか
今回は諦める!とか
普通にラインしてても定期的というかタイミング?でその欲しいものが買えないとか諦める的な話題を挟んできます。
逆に私の内面を知ろうという話題はほとんど無いです。私が聞けば向こうの内面は答えてくれますが。
私のことは人間的にも好きとかそんな感じの話題もありましたが、買って買ってオーラがラインから来るので少しずつ冷めてきてます。
本当に好きな人には付き合ってないうちはねだらないですよね?
遠回しにでも。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いきなり両思いは無理でしょう。
あなたが好きで誘ったわけで向こうに好意なくても仕方がないです。
向こうがあなたに興味なければ断れば良い話ですけれど、一応一緒に行けただけでも良しとしましょう。
これからは、彼女のあなたに対する雑で適当な対応にがっかりしたのであればやめれば良いし、金しか見られてなくてもそれが彼女と接する事ができるチャンスと思うのであればどんどん行けば良いです。
タカリ根性丸出しの女ですね。恥を知らないというか…これは引きますね。気持ちが悪い。
元々そういう女なんだと思いますが、それでも好きな男にはそんな図々しい事は言わないし、また女は、恋愛対象ではないが重宝するのでキープしたいと思う男に「人間的に好き(=人として好き)」と言って繋ぎ止めようとするので、脈は無いのかなという印象です。
だとしたら慎重になる必要もよく見られる必要もないと思うので、こちらも性欲を顕にしても良いと思いますけどね。つまり女の望むものを買い与えてやる変わりにセックスをするという交換条件です。女のほうから金品欲を顕にしてきたわけですから。
どんな綺麗事を言っても男女関係は所詮、金とセックスの引き換えですからね。
好きな人におねだりしません。
あなたが惚れてるのわかってるからおねだりしてるのでしょうね。
この人私のこと好きだから買ってくれるって。
きっと1度買ったら、今度はこれ欲しい、あれ欲しいとなりますよ。
そして、振り回されて、あなたの貯金がなくなったころにサヨナラですよ。
まして、付き合ってないのですよね?
自分の好きな相手がおねだりする女性でガッカリしないのですか?
私だったら買える範囲で買ってあげてストライクの彼女を手に入れようと努力します。
失敗になるかもしれませがコレも経験です。頭で考えるより経験した方が後々の彼女選びの参考になるはずです。
但しどストライクの女性限定しか挑戦はしません
女ですが、11番さんの考え方好きですねー。
手に入りにくい異性にお金使うのって
面白くないですかね?
頭悪いなコイツwと思いながら
若く綺麗であなたのドストライクな女の子なんでしょ?
カラダがすごく良かったら、やりまくれたら
めっちゃ良いじゃないですかー。
ちょっと高くつく風俗みたいに思えばどうです?
女の子はちょっと腹黒いほうが魅力あったりしませんかね
真面目に相手しなくてもいいんじゃないですかね
強欲。
人間の本質にあるし
強欲の持ち主は本人も誰かに、かもられてるので
金たまりませんし
穴の空いたザルみたいなもんでね
主さんの今後の学びになればと11番さんと同意見なので
ご自分の金や時間の許す範囲で
その相手に騙されて乗っかってやるのも面白いと思いますよ〜
やめましょう。
頂き女子そっくりだわ。
女性側に好意があってあれこれ買って欲しいと甘えるのは、あくまで付き合ってからだよ。
大好きな彼氏に甘えたくて付き合ってからおねだりするもの。
普通付き合う前におねだりなんかしない。少なくともそこに男としての好意はない。
風俗代わりにしてもたった1回やるためにいろいろ貢ぐのはコスパが悪いね。
しかもやれないかもだし。
女性側がそういう男に好感が持てると言うのも、貢いでもらうための常套句だね。
風俗可愛くて若い子多いよ。
1回3万くらいじゃん?こっちの方がコスパは良いし、相手の気持ちがとかめんどくさいこと考えなくて済むよ。
>> 27
ただ、なんか悲しいですね。
今まで色々言われましたよ。
もっと話してみたい話ししたりないとか、〇〇さんは他の人と違うとか。
別れ際に、私は電車なのにわざわざ無事帰れるようにとても心配してくれたり、今度髪を切るから写真送りますとかそういうのもあったり。
言われたときは嬉しくもなりましたが、
そういうの全部いつか金を出してもらうための、そういう存在を作るための下地だったんですね。
私が純粋すぎるんでしょうか。
それとも女性はみんなそうなのか。
人のこと評価できるほど私も出来ていないですが、生き方が汚いようにも感じます。
卑しく、黒く、暗く…。
またひとつ、他人が、女性が信じられなくなっていきます。
心の綺麗な人と綺麗で真っ当な恋愛をしたいものですね。ちゃんと本当に想い合うような。
そんなにいろんな人とデートして
いったい何人と
すれ違ったのでしょうか
ちゃんと数えて
現実を把握した方がいいと思います。
そして割り勘にした方がいいと思います。
ネチネチされるより
さっぱりした方が
新しい回答の受付は終了しました