あなたの悩みに同苦させてください m(_ _)m あなたの悩みに寄り添いたい…
あなたの悩みに同苦させてください
m(_ _)m
あなたの悩みに寄り添いたいです
m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
わたしはずっと解決できないまんま、我慢するしかならなくなりました。
4カ月あまりと万引きしていく人だと誤解をされたまんま、
大人数にわたしのデマの悪い情報が拡散されまくりです。
やれることはやってきましたが、
警察そのものに直接わたしに何か言われたわけではないけど、
尾行や張り込みまでされたりと、無実の人間に対してありえないことまでされています。
もう無理なぐらい心身ともにボロボロです。
前日は、人権110番の話を教えていただきありがとうございます。一応電話してみたのですが、わたしの携帯機種からは0570は繋がらないとアナウンスが流れて断念しました。
本当に人権侵害ですよね~。
昨日質問で回答者を怒らせてしまったことが引っかかっている、言葉足らずと想像力不足と色々自分に原因があるんだろうけど
https://onayamifree.com/viewthread/4241172/
削除されたレス (自レス削除)
今日辛いことが沢山あり泣いてしまいました。
久しぶりに嗚咽するほど泣きました。
でも、姉からはそんなことで泣くなと言われました。
私は弱かったですか?
なにか困るようなこと言っていたらごめんなさい。
>> 18
削除された回答
完璧な人生とは、何なのでしょうね。
お仕事も人間関係も稼ぎもすべてうまくやれること??私は、決して、そういう事が幸せとは限らない、って思う。
人生は長いし、年齢が若ければ若いほど、尚更だと思います。
長い長い人生の途上での苦しみは、険しい山を山頂までたどり着くまでの途中で、必死な思いで登っている状態に似てますよね。
険しい山々が多い人生だからこそ、無理をせず、大切な御自分を労り、休養する時期を持つことも、今後の人生を生き抜くためには大事な時期だと思います。
引きこもりたくなれば、引きこもったっていいじゃないですか☺️
心や身体が悲鳴をあげているのに、無理をして頑張っても、良い結果は出せないと思います。人間が一番やってはいけない事は、人の評価に一喜一憂したり、自分を卑下したり責めることが一凶になってしまう、という言葉があります。
なので、これ以上、落ち込む原因を作らないことが一番の休養に繋がっていくと思いますよ。
何事にでも必ず意味があります。
引きこもりなら、引きこもりなりの人生を楽しむ生き方があると思います😊
どうか、うまくいかない事があっても、御自分を責めず、どんな些細な事でも出来る事があれば、御自分を褒めてあげてください😊
「こんな自分でも素晴らしい人なんだ」と信じてあげてほしいです🍀☺️
>> 19
今日辛いことが沢山あり泣いてしまいました。
久しぶりに嗚咽するほど泣きました。
でも、姉からはそんなことで泣くなと言われました。
私は…
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ19さんはよく頑張ったね!!
沢山の辛かったことを、よく乗り越えたんですね!それがあなたの成長の証だと思います😊✨偉いよ!😊
だから、16さんは、弱くなんかありませんよ。
むしろ、強くなくては乗り越えられないと思う!☺️
お姉さんには言わせておきなさい。
私の昔の父も大変厳格で、泣いてたら「泣くな!」と怒鳴る父でしたが。
私の姉は「泣きたいときは、思いっきり泣いた方がめっちゃストレス発散になるよ!」と言ってくれる姉がいます。
私も泣きたくなったら19さんの様にそうしてます。
むしろ、泣くのを我慢することの方が心臓にも悪いと友人から聞いたことがあります。
変に強がらなくていいんです。
季節の花に例えて「人間は皆、ありのままの姿を改めることなく、そのままで、みんな違ってみんな素晴らしい」という言葉があります✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧