悩み相談したら強い口調で返信してくる人って育ち悪いんですかね??会ったことも知り…
悩み相談したら強い口調で返信してくる人って育ち悪いんですかね??会ったことも知りもしない人間によくそんな上から言えるよなあー
タグ
新しい回答の受付は終了しました
育ちが悪いとかの問題じゃなくて現時点での性格やメンタルの問題でしょうね。
私も人付き合いのことで相談して「こっちから誘って3回遊んだのですが…」といった内容を投稿したら
「そもそも3回も自分から遊びに誘うとか気持ち悪い、いい加減しつこい。嫌われてるよ察しなよ」ってレスがきて意味がわからなかった。
嫌われてないし、元々あそこ行こーって話が出ててこっちから来週行かない?って提案しただけの話だししつこくも何ともないのに。
否定的な人が多いですよね、ほんとに。
削除されたレス (自レス削除)
別に良いんじゃない?
そこからひろえる答えがあるなら良いじゃない。
なにもえるものがないなら考えるけど?何かしらえるものがあれば悩みに利用出来るものがあれば
良いと思いますよ。
あとは言ってる事に頭にきて負けないぞ!ってなってくれても良いよね
全部が全部優しい人はいないかもじゃん
突然絡んできて、、
複数のアカウント、複数のデバイス、あるいは徒党を組んで、何人もの人から攻撃されるような仕組みになってる場合もある。
そんで、そいつのレスには常に共感が3〜4つ付いてたりする。
バカなことをやってるヤツがいる。
相手にするだけ時間の無駄。
無視が1番だね?
「>>」を多様するのが特徴。
「>>」を多用する人いっぱいいるけど意見は言わず、否定的な文章だけを残すのが特徴。
こういうのが現れたら、「あ、来たなっ」って思って無視。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧