厳しい意見が欲しいです。 彼氏が誕生日に欲しがってたブランドの財布をあげました…
厳しい意見が欲しいです。
彼氏が誕生日に欲しがってたブランドの財布をあげました。10万弱でした。
お返しで今日くれたのはロムアンドのリップ一本でした。
私のために色選んでくれて、ラッピングも多分自分でやってくれてて私のためにこんなにしてくれてすごく嬉しかったです。
ここからは私の性格の悪さが死ぬほど出るので嫌な人はスルーしてください。
嬉しいなって思ってる心の端に「自分は高いのリクエストしてもらっておいて私には1500円もかかんない物で済ませるの?」って思ってる自分がいます。
もちろん彼氏がくれたってだけですごく価値のあるものになるし、物を値段で決めつけるのは良くないってわかってます。
でもちょっと納得行きません。心狭いですよね。もしかしたらクリスマスにくれるつもりだったのかもしれないのにこんなこと思ってる自分がすごく嫌です。
誰かこんな私を叱ってください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃそう思いますよ。
リクエストされたって事はその財布の値段を彼氏さんは知ってると思うので、同額までいかなくても、ある程度考慮するものだと思う。
見返りとかそういう問題じゃない。心狭くない。
主さんは配慮出来ない事に対してにガッカリしてるんだと思う。
彼が10万弱のプレゼントをリクエストするなら、主も納得行く金額のプレゼントをリクエストすればいいだけ
そこで無理って言われたら金額を下げる
差があることもあれば品物が気に入らないことはありますが、遺恨を残す様な大金ではないので事なきを得ています
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧