2日連続で保健室に行ってしまった... 1日目はふつーにお腹痛かったのと、『今…

回答1 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2025/02/14 23:42(更新日時)

2日連続で保健室に行ってしまった...
1日目はふつーにお腹痛かったのと、『今、死にそう』ってぐるぐる思考?が止まらなくて逃げ込んだ感じなんですけど、
2日目が『死にそう』、『死にたい』とかのぐるぐる思考と、泣きそうになった、吐き気が止まらなくなった、胸の痛みと冷たさ、動悸などの理由で保健室に行きました

本当は2日目の時に二の腕の自傷を先生に言って、絆創膏でも貰おうとしていたのですが、言えなくて、先生とボドゲをしていました

皆さんに聞きたいんですが、
・2日目の理由で保健室に行くのはいいんですか?ズル休みに入りますか?
・皆が授業中に保健室でボドゲするのはあまり良く思わないですか?
・2日目の症状は何かの病気と共通するところはありますか?

タグ

No.4242002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

保健室行ってもいいと思います!私も似たようなことで保健室に行ったり、学校を休むこともあります笑、1番大事なのは自分を大切にしてあげることだと思うので行きたい時に保健室行っていいと思います!また、ボドゲをして気持ちが楽になったり気分転換になるなら全然やっても大丈夫だと思いますよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧