病んでるとか、死にたいとか、そういう感じじゃないんですけど、最近生きてる意味がイ…

回答2 + お礼0 HIT数 131 あ+ あ-

2025/02/15 01:31(更新日時)

病んでるとか、死にたいとか、そういう感じじゃないんですけど、最近生きてる意味がイマイチ分かりません。単純によく分からないって感じです。

身だしなみや服装には気を遣っているけれど、趣味にするほどでもない。周りの人の目に入って痛くないくらい。自分で言うのも何ですが、可愛くない訳でもないけれど、特段可愛いわけでもない。本当に普通。
なんとなく運動するけど、モデルやマッチョ、TikTokerみたいな可愛い子になりたい訳でもない。

正直に言えば、まぁまぁ頭は良いけれど、真ん中くらい。周りにはもっと頭の良い子がいる。良くも悪くもないって感じ。
特技もないけれど特段苦手なこともない。趣味と言える程好きなことも、好きな人もいないから休日は大体一般的な生活。みんなが趣味に当てている時間は大体、寝る、走る、TikTokのどれか。

みんなの目に入って痛くないくらいの、ぼんやりした人。悪い言い方をすれば、いてもいなくても変わらない。生きていてもお金がかかるだけ。このままボケーっと生きて、意味あるのでしょうか。

タグ

No.4242150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そもそも人生に意味は無い
自分の意思で生まれてないわけで
目的は無くていい
仮に見つかればラッキー

No.2

ザ平均 かな?