マッチングアプリで、すぐLINEに移行したがる男性多くないですか? 男性は女性…

回答6 + お礼6 HIT数 203 あ+ あ-

2025/02/25 11:12(更新日時)

マッチングアプリで、すぐLINEに移行したがる男性多くないですか?
男性は女性と違って月額利用料が発生しているので、気持ちは分からなくもないですが、こちらとしては会ったこともないのに連絡先は交換したくないと思ってしまいます。
しかも、LINEに移行した途端に、連絡がすごくしつこくなった人もいたので、余計に警戒してしまいます。

タグ

No.4244150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

運営の目の届かなくなったところならペナルティーもないからやりたい放題(卑猥な事とか)って感じなのかな?

焦り過ぎでキモよね
白けるし萎える

No.2

わかる
たぶん色んな人に声かけてるから、お金かけたくないんだろうけど。
いきなりは恐怖しかない

No.3

まぁ争奪戦を勝ち抜くのに必死なんだろうね。

No.4

あまりにも分かります
リアルの友達や同期とも繋がってるからラインは本名フルネーム
マッチして何十人にもLINEを要求されて、その中から1人としか付き合わないのにばら撒きたくないですよね
マッチすら滅多にできない男からは想像もできないのかな

No.5

>> 1 運営の目の届かなくなったところならペナルティーもないからやりたい放題(卑猥な事とか)って感じなのかな? 焦り過ぎでキモよね 白けるし… 課金をケチりたいのもあると思いますが、アプリ内で変なこと言ったら垢BANされちゃうから、LINEに移行したいのかもしれないですよね。
焦りすぎてて引くし、LINE教えてくださいって言われた途端ブロックしたくなってしまいます。

No.6

>> 2 わかる たぶん色んな人に声かけてるから、お金かけたくないんだろうけど。 いきなりは恐怖しかない まだ会ってすらない、ましてや2通ぐらいしかやり取りしてないのにLINE交換しましょうって言われるのは正直怖いです。

No.7

>> 3 まぁ争奪戦を勝ち抜くのに必死なんだろうね。 必死すぎて引いてしまいます。

No.8

>> 4 あまりにも分かります リアルの友達や同期とも繋がってるからラインは本名フルネーム マッチして何十人にもLINEを要求されて、その中から1… そうなんですよね。無駄にLINEの友達増やしたくないし、本当にいいなって思った人としかLINEは交換したくないって思ってます。想像力が欠けてる人が多いなっていつも思います。

No.9

マッチングアプリってヤ⭕️チンしかいないでしょ

No.10

>> 9 真面目な人もいない訳ではないですが、いたらラッキー程度に考えてます。

No.11

システム的に男性の方が高いとか女性だけ無料の場合は、愚痴を言っても何も変わらないと思うよ。

誰だってお金かけたくないわけだから。

No.12

>> 11 男性だけお金かかるので不平等なのは分かるんですけど、マッチして早々にLINE交換を提案したら警戒されるとか思わないんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました