冷められちゃった 中学1年生 女です 付き合って四ヶ月 顔   ぶす 体型…

回答2 + お礼2 HIT数 134 あ+ あ-

2025/02/18 20:59(更新日時)

冷められちゃった
中学1年生 女です 付き合って四ヶ月
顔   ぶす
体型  でぶ
頭   普通にいいくらい
運動  むり
性格  めんどい メンヘラ気質かも
こういうこと書いてる時点で想像つかないかもしれませんが、ほんとに地味なやつです メンヘラ気質とか言ってる時点でなにか思われるかもしれないですが、ガチで真剣です
冷められてしまったことを感じたとき、どうするのが正解でしょうか?
まじでわかんないっす
せいかくわるいし、でぶすおたく
なんでこんなやつのこと好きになってくれたん?って感じっす
めんどいやつってことがバレたんかもしれないっすけど、もう戻れねぇっすよね?

タグ

No.4245099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学1年生 女 
顔   ぶす
体型  でぶ
頭   普通にいいくらい
運動  むり
性格  めんどい メンヘラ気質 これぐらいなら普通ですよ、多感な時期なんでしょうね。大丈夫ですよ

No.2

メンヘラは嫌われる

性格直さないと振られ続けるよ

No.3

>> 1 中学1年生 女  顔   ぶす 体型  でぶ 頭   普通にいいくらい 運動  むり 性格  めんどい メンヘラ気質 これぐらいな… 冷められてるっぽいんですが、そういう場合ってどーすれば良いんでしょうか

No.4

>> 2 メンヘラは嫌われる 性格直さないと振られ続けるよ そうですよねー
メンヘラだるいよなって思って出してなかったんですけど、ありのままでいてほしいって、めんどくさいほうが嬉しい その言葉を信じちゃったんすよ
私が悪いんすけど、なんか辛
最近は嫉妬もしないようにしてるし、連絡はもともとほとんどしない
それではいけないでしょうか?
言い方がきつくなっていたらすみません
文章なので尚更嫌な言い方になってしまっているかと思いますが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧