妊娠中の…

回答7 + お礼3 HIT数 6641 あ+ あ-

2007/06/30 22:47(更新日時)

妊娠4カ月の初マタです😃妊娠初期の頃の性欲は全くなかったのですが最近性欲がすごく強くなり、1人でしてしまいます…😢イク直前に辞めようと思うのですが、加減が分からずイってしまいます😔中には入れず、触るくらいです。それを週2回くらいしてしまい…。辞めたいのにやめれません😭このまま続けると奇形児が生まれてしまいますか?どんなリスクがあるのでしょうか?

No.424548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オナと奇形は関係ないですよ☝
それよりも、イッたり気持ちよくなったりするとお腹が張り、流産や早産の危険が出て来ますよ。私も妊娠で性欲増したタイプだったので本当に悶々😳としていました。出来るだけオナもHも安定期にそうっとにしてくださいね。

No.2

私は普通にエッチもオナもしてましたが元気いっぱいの赤ちゃん出産しました😃
とくに奇形など障害は関係ないですよ☝
ただお腹が張ったり、精子によって早産になったりしますからご注意を💡

No.3

レスありがとうございます😃奇形は関係ないんですね✨すごく安心しました。した後、たまにお腹がチクッとするのでなるべく控えたほうがいいですよね😥旦那のを処理してあげた後から悶々として我慢するのはかなりつらいです😔

No.4

レスありがとうございま😃奇形は関係ないということですごく安心しました。エッチは中に入れるので怖くてできませんが、オナもしたけど無事だった方がいてよかったです😃早産、流産は怖いので控えるように我慢しようと思います♪

No.5

旦那が赤ちゃんいてるからH拒否されて性欲我慢出来ない私は毎日オナ・おもちゃしていましたが元気な我が子授かりました😆
参考まで✋

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃うちも赤ちゃんが心配なので旦那にもエッチ拒否されています😥毎日、オナとオモチャでも大丈夫だったんですね😲ちなみに3さんはそのオナでイッたりしましたか?

No.7

あたし臨月だけどダンナとセックスするしバイブも使うし 軽くイッちゃってます

No.8

私は4ヵ月ですが最近やたら性欲が増して😂7さんと全く内容同じです😂‼軽くイッちゃってます💦お互い気を付けて悶々しましょう😫

No.9

毎回イッてましたが、私の場合お腹は張りませんでした、お腹の張り気を付けて元気な赤ちゃん生んでね😆

No.10

イッても張らなければ大丈夫かな😃🎵張ってるか⁉と思ったらすぐやめてね💦後悔しないように様子見ながらね😃💦
ちなみに私も性欲が異常に増して臨月になっても一人でする事多かったけど、息子はスクスク元気に育ってます🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧