毛穴の汚れ😱

回答7 + お礼1 HIT数 1977 あ+ あ-

2007/07/01 23:21(更新日時)

毛穴とは鼻の毛穴です☝

毛穴が結構開いててくすんでます😠ぷつぷつ…ぷつぷつ…😱😱😱

薬局屋(マツキヨなど)で売ってるもので綺麗に毛穴の汚れを取ってくれる救世主はありませんか???
ちなみに今は毛穴パックをして収れんをしてます☝

No.424624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毛穴パックはよくないみたいですよ✋余計に毛穴が広がるみたい⤵重曹がいいと聞きました。泡立てた洗顔に重曹をまぜて洗うといいみたいです。重曹はスーパーのお菓子やケーキの材料の所においてあると思います✋私も試してみました✨まだ毛穴は変わらないですが、朝、お肌ツルツルで化粧のりがいつもより良かったです⤴

No.2

>> 1 毛穴パック良くないんですか⁉確かに毛穴開いちゃいますよね😠
じゅうそうですか⁉初めて聞きました❗機会があったらやってみます❗
レスありがとうございました😃

No.3

クレンジングオイルは使ってみましたか?

No.4

横レスすみません(>.<)y-~ じゅうそうは肌がまけないですかぁ? 私もやってみたいのですが 肌が弱くて…

No.5

4番さん✋1番です🙋私もアトピーで敏感肌ですが、大丈夫でした🎵でも一応、重曹を使うのは1週間に1度にしています💦

No.6

私はホットクレンジングジェルっていうのを使ってから鼻のザラザラがなくなりました✨毛穴の締まりはわからないけどブツブツしてた毛穴の角栓がなくなってよかったてす👃

No.7

正しい洗顔の方法分かってます❓基礎からきちんとやらないと

No.8

だったら⑦さん、正しい方法書いて下さいよ😥知ってますか?で切られても主さんの答えになってませんよ😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧