お目汚し失礼します。 ちょうど昨日、学校の人と喧嘩になってしまいその人と繋がっ…

回答1 + お礼1 HIT数 102 あ+ あ-

2025/02/20 11:55(更新日時)

お目汚し失礼します。
ちょうど昨日、学校の人と喧嘩になってしまいその人と繋がっていた全てのSNSをブロックしました。

喧嘩した経緯は相手が作業中に私が机を揺らした事から始まって、「相手が集中力が切れた」と怒り始め「そんなに怒らないで、アンガーマネジメントして?」と冗談っぽく言ったらその発言が火に油だった様で相手に「一旦何も喋るな、黙れ」とまで言われてしまいこちらもキレたのが大雑把な経緯です。ここまで言わせたのだから余程相手もムカついていたのでしょうが、そこまでムカつかせてしまうことを過去にやった覚えがなく蓄積からの怒りでは無い気がします。その部分だけがずっと疑問です。

仲直りする気もないのですが、少しでも整頓したいため愚痴らせてもらいます。駄文失礼しました。

タグ

No.4246242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

作業中の人の机を揺らしてしまったならまずは謝りましょう。

No.2

>> 1 すみません。抜けてました。謝罪はしてそれでも収まってなかったので言ったんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧