もし、彼から〇〇ちゃんの匂いのする何かが欲しいって言われたら嬉しいですか? …
もし、彼から〇〇ちゃんの匂いのする何かが欲しいって言われたら嬉しいですか?
例えば、自分が付けてる香水の香りがついたハンカチやTシャツなど 会えない時でも淋しくならないように、、とかです。
逆に、自分が彼のを欲しいって言ってるけど 彼はそういうことを言ってくれないと悲しいですか?
タグ
No.4246659 2025/02/20 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼から言われたら、嫌ですね。
彼が使っている香水とか、柔軟剤、
ボディクリームがあれば教えてもらえばいいのではないですか?
それで同じものを購入するとかすればいいと思います。
もちろん、香水などもその人の匂いとで
微妙に違う香りがするのはわかりますが。
皆さん有難うございました。
私が、なかなか会えない彼の香りのものが欲しくて要らないタオルでも何でも良いから欲しいと言いました。
彼は、全く拒否らず快くTシャツをくれました。
ふと、私ばかり欲しいって言ってるのに彼は言ってくれないなぁとちょっと悲しくなっていました。
あまり、恋人間でもこんなことし合わないのかな、、と思ってお聞きしました。
彼と同じ香水の試供品くらいのを購入したいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…
-
会いたい時に会うのが彼氏彼女の関係じゃないですか? 彼氏に頭きま…
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
少し前のお誕生日のことですが、彼にコーチの香水をもらいました。 コー…
-
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒…
-
すみません。別スレでも相談させていただきましたが、また新たに投稿させて…
-
私はセフレだと思っている男性がいます。 彼女持ちの人です。 …
-
好きな既婚男性とホテルに行って(既婚者なので割り切りなのは分かってます…
-
30代の彼の事ですが ラインが、返しても数時間しないと返ってこなくな…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧