これまでたくさん投稿して沢山の回答をいただいたよね。 期間としては利用して4か…

回答3 + お礼1 HIT数 122 あ+ あ-

2025/02/21 12:44(更新日時)

これまでたくさん投稿して沢山の回答をいただいたよね。
期間としては利用して4か月ぐらいだけど、一気に投稿なんかしていたから私が超上級者となっていたから少し驚いたわ~。
そんななか、まだ自分自身の名誉を著しく悪くされたまんま、私が泥棒していく等といった噂があまりにも拡散されすぎてお手上げ状態なんだ。
私は警察や万引きジーメンにターゲットにされて、日時の行動から監視され続けているのも凄くわかる。
私服警察は身なりからスーツ姿が大半で感じ的にもわかりやすい、
あまりにも頻繁だったので、警察かジーメンかを見抜けるようにもなった。
最近のジーメンは、出過ぎた真似みたいに、セブンイレブンの早朝からどんな時間帯でも見張るような感じだったりする。
セブンイレブンなんて山ほどあるなか、いろいろ入ってみたくて、早朝6時前後に新たなセブンイレブンに入ろうと行く途中に、バス停があり、そこにわざとらしく完全に防寒着みたいな姿で寒そうに待つ様子があった。
私が通ろうとしたときは目さえ見なかったのに、私が背中を向けた途端ジローっとみていた。
感じ的によく見ていたからわかるけど、ジーメンだな、と思った。
案の定、店に入って買うものをかごにいれてレジに行くと、さきほど外でわざとらしく待っていた男性の姿があり、店員になにやら、「よろしくお願いします」と、口にしていた言葉が不自然であり、また、わたしの万引きしていくだのといった根も葉も無いうわさのデマを店員に教えたのかと勘繰る。ジーメンはそんなことまでやってるんですよ?苦情いれようがなくて困ってるし、それだけではわからないからね~。あーまたまた投稿失敗だあ~。わたしの朝の歩く道に通る会社は、ヤマト運輸、消防局、バス会社と営業しているなか、とおるたびにわたしの姿を見るなり、おかしな目でみられてばかりでいやになるよ。
だめだだめだあ~。

25/02/21 11:38 追記
投稿と無関係回答はいりません。なんかめちゃくちゃな文でもあるし死にたいぐらい😭

25/02/21 12:08 追記
万引き犯の為の警備だと言われても私は犯罪にかかわる万引きなんかやっていません。無実なのにずっと苦しめられているから、おかしいと言い続けてます。

タグ

No.4246953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

万引き犯の為の警備ですよ

No.2

統制の取れた
合同労組かも?
失脚する前に
調査しよう!重
症になる前に!

No.3

万引きする人だと言う人がいても万引きしなければ、万引きする人だと言う人の方が変だと思われるようになります。

周りを気にせず普通に暮らしていたら良いと思います。

No.4

周りを気にせず普通に暮らすこと、回答ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧