最初に下話しですみません。 仲良しして中に出した翌日、おりものが凄くて臭いもし…

回答5 + お礼4 HIT数 250 あ+ あ-

2025/02/23 08:09(更新日時)

最初に下話しですみません。
仲良しして中に出した翌日、おりものが凄くて臭いもします。おりものシートしてますが漏れます。最近から中に出すようになったので、ちょっと慣れなくて、、皆様同じ様な感じでしょうか?

タグ

No.4247694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-02-22 14:44
匿名さん1 ( )

削除投票

はい、妊活で経験がありますがそのような事は1度もありません。
性病にかかるとそうなります。
彼の元カノやその元カレ、その元カノ…等々移るところは多いです。
元々なっていたか、後はサウナが好きならサウナでも可能性があります。低いですけどね。
それか、隠れて風俗や浮気。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が病気持ちだと移ってそうなります。
性病の検査を。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
え、そうなのですか?!
彼は全然遊んでなくて私だけだと思うのですが、、もちろん私は彼以外してないです。
念の為検査も視野に入れたいと思います。

No.3

はい、妊活で経験がありますがそのような事は1度もありません。
性病にかかるとそうなります。
彼の元カノやその元カレ、その元カノ…等々移るところは多いです。
元々なっていたか、後はサウナが好きならサウナでも可能性があります。低いですけどね。
それか、隠れて風俗や浮気。

No.4

中に突っ込んで中出しですか。ああいやらしい。

No.5

>> 3 はい、妊活で経験がありますがそのような事は1度もありません。 性病にかかるとそうなります。 彼の元カノやその元カレ、その元カノ…等々移る… なるほどです、、、
風俗や浮気、考えたくも無いですがそうだったら物凄くショックです。彼はそういう話し嫌がるからしてないとは思いますが。サウナは行かないです。元カノは約一年くらい前に別れてそれ以降はしてないみたいですがそうなのでしょうか。性病だったら悲し過ぎます。

No.6

>> 4 中に突っ込んで中出しですか。ああいやらしい。 愛情表現の一つです^ ^

No.7

無症状で前からずっとも有るのであまり考えすぎなくて大丈夫ですよ。
元カノがいるなら尚更、その人から移ったけど無症状でずっと来た可能性あるので。

No.8

>> 7 無症状かもですね、、
因みに彼氏出来る前は結構遊んでたのですが、私が持ってる可能性はありますか?

No.9

あなたが一番ワンチャン持ってる笑
遊んでたのかい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題