脈アリに持ってくのは厳しいですか? 友達に紹介してもらった相手が、実はゲー…
脈アリに持ってくのは厳しいですか?
友達に紹介してもらった相手が、実はゲームのフレンドだった、という半分ネッ友半分リア友関係です
ゲームの時は下ネタと普通の会話3対7くらいで話します
リアルで出会った時は礼儀正しく始まり、少しすると持ち前のトーク力で笑わせてくれました
ネッ友の関係でしかなかった時も相談などには真剣に回答してくれました 根は真面目だと思います
フレンドだと分かったからは、ゲームの時はゲームのふざけ方という感じで分けて接してくれます
一緒に飲みに行きたい と言っていただき、近々デートするのですが、モテモテテクニックのようなものなどあったら教えていただきたいです!
読みづらくてすみません
ここまで読んでくださりありがとうございます!
タグ
No.4248371 2025/02/23 11:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すでに脈あるのでもっと頑張るならもうホテル行くしか無いと思います。
相手に好意を示す方向なら何でも良いと思いますが、モテようとか脈アリにしようとか企てたりせず、今のペースでゆっくり楽しむのが良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧