遊ばれていた? 職場に好きな女性がいて、初め呑みに行った時酔った相手に抱きつか…

回答1 + お礼0 HIT数 82 あ+ あ-

2025/02/23 15:42(更新日時)

遊ばれていた?
職場に好きな女性がいて、初め呑みに行った時酔った相手に抱きつかれたりするも、後日そのことに関して凄い謝られて、向こうからこんな事はしてしまったが職場の人ということで線を引きたいという感じがあったので、2回目遊んだ時に彼女自身どう思ってるか聞くと、好きは好きだけど職場恋愛という事で別れた後怖いと思ってることを伝えられたので、お互いとりあえず様子見してから付き合おうということになりました。

向こうは僕のこと好きだと言ってくれてたし、夜勤の時に僕の好きなドリンクをくれたり、体の関係も持ったり、本当に恋人みたいな関係を続けてたのですが、告白すると向こうから「んー一緒にいるにつれて思ってたよりテンションが凄い高くてしんどかったり、凄い気を使ってしまう所が一緒にいたらそのうちなくなるかなと思ったけどなくならなくて、好きは好きなんだけどなんか付き合うなら違うなと思った」と言って振られました。
でも僕が言うまで彼女は僕の所に来ていたし、嫌なことがあったり無理なら無理ってその時に言って欲しいと伝えてたのに、僕のところに来てすることはして、最終的には付き合いたくないって遊ばれてたんでしょうか?

タグ

No.4248381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

読んだ感想ですが、遊ばれたというか、セフレのままでいたいだけなのでは?
付き合う前に体の関係を持てたので、都合のいい時にセックスできればいいみたいな
セフレから付き合うケースって、無くは無いと思いますが、かなり確率は低いのかなと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧