マッチングアプリで出会った彼と喧嘩しました。 私が彼のことが好きすぎるが上に彼は…

回答3 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2025/02/27 13:20(更新日時)

マッチングアプリで出会った彼と喧嘩しました。 私が彼のことが好きすぎるが上に彼は私のことが本当に好きなのか急に不安になり、病んでいました。 最近、冗談で別れるなどと言われるため、気にしすぎる私はずっとモヤモヤしていました。そしてその気持ちが爆発し、やっぱり人には依存しない方が良い、その方が自分が傷つかないと感じ、消したマッチングアプリを入れてみました。しかし、良心的にやっぱりそんな事は出来ないと思い、消しました。彼も束縛しがちで、家に帰ったら連絡、スケジュールも共有、異性とのご飯も禁止などお互いにルールを決めて交際していました。翌朝、彼からログインしていないか確認するためにずっとマッチングアプリを入れていた事を告げられました。何で昨日マッチングアプリを開いていたのか尋ねられ、正直に傷つきたくないから他の人を探そうとしたけど、やっぱり無理でそんな事は出来なかったと伝えました。しかし、束縛みたいにするのがもう嫌だ、疑うのが疲れた、不安にさせる要素が多いので距離を置きたいと言われました。どうしたら良いと思いますか?

タグ

No.4251028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

距離を置く。

No.2

話し合いをする。
素直にお互いに不安にならないように努力する。

No.3

迷わずに別れて別の男と付き合った方がいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧