ジーン・ハックマンさん.西村修さん死去された、ショックだよ。ハックマンさんといえ…

回答2 + お礼3 HIT数 332 あ+ あ-

2025/03/01 17:28(更新日時)

ジーン・ハックマンさん.西村修さん死去された、ショックだよ。ハックマンさんといえば、1.ポセイドンアドベンチャー.の牧師役が強烈に印象深いかな。2.フレンチコネクション1.2のポパイ刑事役、ハマり役だった.2、では悲惨な事をされたね。あとアル・パチーノと共演した3.スケアクロウ、久々にみてみたい。西村修さんは市議会議員でプロレスラー.2年前選挙の時に握手したのは忘れられない。まだ53歳だよ、早すぎる。長州力との激闘はすごかった。2人ともに安らかに。ハックマンさんの映画で印象深いのは?西村修さんの印象は?何かあるかな。

タグ

No.4251916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

西村修さんの最後の試合は、大仁田厚との電流爆破の試合だった、ドクターストップされていたのに試合した、彼はこれが最後だと、わかっていたのかも知れない。西村修さんのプロレススタイルはクラシックなドリーファンクJr.型だったね。ちなみにジャンボ鶴田さんもドリー型、天龍さんはテリー型だったね。新日本では長州力との激しい戦いは印象深い、ラリアットプロレスを否定していたね。NOAHで三沢光晴さんとも試合したのも、覚えているよ。

No.2

ジーン・ハックマンさんお亡くなりになったんですね
知らなかったです、ご冥福をお祈りいたします

私はそんなに出演作鑑賞してないけど
つい最近BSで放送してたクリムゾンタイド、とっても面白かったです

No.3

>> 2 2さん、クリムゾン・タイドは潜水艦映画の傑作ですね。若きデンゼル・ワシントンの副長と艦長のジーン・ハックマンとの争いは見ごたえあったです。ハックマンは迫力ありますね。観てなかったら、ポセイドンアドベンチャーとフレンチコネクション1、2はオススメです。ジーン・ハックマンの熱演観れます。

No.4

ありがとうございます!

ポセイドンアドベンチャー見たことあるかなって思ったけれど、
リメイク版っぽいです ご紹介くださり嬉しいです

ぜひ観てみますね ありがとうございました😊

No.5

>> 4 2さん、リメイク版はポセイドン.でしたね。90分手に汗握る展開でした。オリジナル版はパニック映画の傑作、ハックマンは善い演技してますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧