パート事務を始めました。パワハラ企業か確認してください! Itベンチャー系です…
パート事務を始めました。パワハラ企業か確認してください!
Itベンチャー系です、社長36+社員30歳、27歳と私40歳です(30歳社員退職予定)
昼休みは社員は喋らず、気まずそうな感じ、社長は話しますが皆そっけないです。社長は細かいですが、割と穏やかでインテリ、週3回くらい出勤。
自宅は皆近くに住まされており、旅行や仕事で海外にも行くので、仕事中のコミユニケーションのとり方に疑問を持ちます。
マニュアルがなく、口頭で1回で覚えないといけないですが、教えなくても最初から出来てないといけない感じです!
オンラインで仕事を教わることがありましたが、普段と違い、後ろで社長と社員が爆笑してることがありました。
1ヶ月ですが、できない扱いされてます。面白い人ですね!とかバカにしてきたことあります。なので飲み会とかで私のことばかにしてるんだろうと思います!私の個人的なことは教えてあげてないです!
1番若い社員さんは、私が話しかけても素っ気ないのでもう話しかけてません。
指導とかもしません。
先日、日雇い梱包作業(20回目)の若い女性が来たんですが、いつもと全然違い談笑してました。後ろの席で、私のことを変な人とか言ってきました!ムカついたので翌日休みました。
また、私と同じ年の新しい人が入るので雰囲気変わるかと思いますが、どう思いますか?
暴言吐いた日雇いで来てた女性のことも入社させたいと言ってます。
タグ
No.4252293 2025/03/01 08:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧