皆様‼️ チョコレートは、食べた事有りますか⁉️ カカオを原料とした、…

回答3 + お礼2 HIT数 134 あ+ あ-

2025/03/01 22:51(更新日時)

皆様‼️ チョコレートは、食べた事有りますか⁉️

カカオを原料とした、ベルギー発祥のチョコレート🍫 世界中で愛されとるチョコレート🍫

-.カカオチョコ
-.ホワイトチョコ.
-.ストロベリーチョコ
-.抹茶チョコ
…等と、種類も多数🍫

-.アーモンド入り
-.チョコクリーム
-.アルフォート
………等、いろんなとこで使用されます🍫

バレンタインデーで贈る人達も多いですね🍫

チョコレート🍫 いかがですか⁉️
.

【アンケート】
-.バレンタインデー
-.ホワイトデー
-.クリスマス
思い出に残る贈り物は、何か有りますか⁉️

タグ

No.4252338 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

♪チョコレート チョコレート 
チョコレート🍫は明治
でも、食べていたのはロッテが多いわたしです(笑)。板チョコが大好きでよく食べていました。暑ければ溶けますので、夏が嫌いなくらいでした(笑)。→どうもチョコレートは31℃を超えると溶けるそうです。
わたしの3歳の母親からのバレンタインチョコレート、あれが人生初の思い出です。確かソ連もあった世界の国旗のチョコレートです。

No.2

クリスマスとバレンタインは、自分用に買いますが、直近ではモロゾフの商品を買いました。
普段は中身重視で買いますが、
今回はおまけや缶目当てに買いました。
バレンタインの子猫の缶は、明らかに子猫で購買意欲を掻き立ててる感じがして、「騙されないぞ」と思いましたが、秒で購入してしまいました。
中身重視だと、私はベリー系かビター系が好きです。両者が組み合わさっているのが一番好きです。

No.3

森永または明治の板チョコ。

No.4

>> 1 ♪チョコレート チョコレート  チョコレート🍫は明治 でも、食べていたのはロッテが多いわたしです(笑)。板チョコが大好きでよく食べていま… おしゃべり好きさん
匿名3さん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

板チョコね🍫 僕も、稀に食べます😋 今現在では、度太い板チョコが有りますね🍫 御存知でしたか⁉️ 💴100ローソンで販売しとるので、試食あれ~🏪

No.5

>> 2 クリスマスとバレンタインは、自分用に買いますが、直近ではモロゾフの商品を買いました。 普段は中身重視で買いますが、 今回はおまけや缶目当… 匿名2さん

-.ベリー系
-.ビター系
有りますね🍫 両方共、重なり合ったチョコレート、有りますね🍫 そういうのは、美味しいですね😋 カカオ系も重なり合って3重のは、最高😋 板チョコも美味しいけどね😋 度太い板チョコね😋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧