彼女もいない、セフレすらいない、男としてこれはどうなんだって思ってしまう、 モ…
彼女もいない、セフレすらいない、男としてこれはどうなんだって思ってしまう、
モテないんだからこれくらい普通かもだけど、みんな彼女がいたり、遊びではなくても、ちゃんとそういう関係を持ってる人もいるわけで、
それでもない自分って男としては終わっているのかな…
これが生物学的に、子孫も繁栄することができなかったオスって思うと、やばい。
セフレなんかはどうでもいいけど、彼女すらいないなんて、 情けないし、なんかこんなこと言ってると悲しい
いつもこんな気持ちになって、胸が痛むんです おかしいですよね、
書けば書くほど苦しくなります。
なんか自分を傷つけてるみたい。
自分が甘えてるのが悪いし、何もできてないんだし、
モテないのもあるのに、こんなに悲しくなるなんて
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ここにいる30代の女性は自分には結婚相手ができませんって悩んで投稿してましたよ。
他にも理想の結婚ができない私はクズだのなんだの。
どっちも死ぬほど嫌なんだってさ人生が。
それで君はセフレの1人もできない。
これってなんなのかなーって思ったらやっぱりエゴだと思うのよね。
なーんか、みんな自分ありきで語っちゃうからついて行けないっていうか。
その理想の結婚ってのを捨てろよってニュアンスで言ったら「そんなこと言わないで!」だよ?
もうだめだこいつら…でしょ。
結論としては君は男として何も悪く無いよ。
幸い世間には男の性欲はいくらでも捌け口あるしさ。
気にしないでいいんじゃないかな。
人生暇なら人格を育てる道もある。
アホな女に時間潰されない人生を喜ぼう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧