性行為は怖いのですが、自分ではしますし好きな人といちゃいちゃする妄想もしてしまい…
性行為は怖いのですが、自分ではしますし好きな人といちゃいちゃする妄想もしてしまいます。
アラサーの女です。
幼い頃性暴力を受けたことがあるので性行為は未だに怖く、したくないです。
でも自分では2-3日に1回しますし、そのとき好きな人のえっちなところも妄想もしてしまいます。
これは性欲があるというのでしょうか?
もし性欲があるのだとすると、性欲があるのに性行為はしたくないなんて、変ですか?
タグ
No.4252961 2025/03/02 08:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
幼いころの性暴力がトラウマに。
凄く優しい男性に出会う必要があります。そして二人で解決すれば安心して出来るようになりますよ。
ひとつ安心したのは普通の女性と同じ性欲があるのは正常です。
問題はその先にある男性です。十分主さんを理解して主さんと同じ気持ちで歩み主さんがストップを言ったら彼もストップする人が良いのではないか?
べつに変じゃないと思うけと。
主はトラウマが原因みたいな感じだし。
トラウマがなくても、俺のような「オナニスト」は「性欲があるのに性行為はしたくない」ですよ。
だから40を過ぎても未経験だけど、別に困らない。自分でオナニーさえできればそれで満足。
そんな人はいっぱいいる。
誰もが性行為を求めている訳じゃない。
スポーツ観戦が好きな人全員がプレーヤーになりたい訳じゃない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧