同担とか他担とか関係なく、私が好きなアニメ観てる人嫌いなんですけど同じ人居ません…
同担とか他担とか関係なく、私が好きなアニメ観てる人嫌いなんですけど同じ人居ません?
別に、愚痴とか表には出さないけど、お前にこのアニメのなにが分かるんだよってなります。
あと、他の人もこれ観て泣いたのかなって思うとなんかやだなぁってなります。
好きなアニメいっぱいある人とか特になります。いっぱい好きなアニメとかキャラとか居るくせに、なにがこのキャラ大好きだよってなる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それも含めて同担(同作品)拒否では?
わたしは別に同担だろうが他担だろうが同じ作品を好きになった人と語るの大好きです。
薄っぺらくなくここの回のこういう展開好きみたいな詳しく言われるとすっごく話すの楽しくて大好きです。
確かに夢女子さんとか見てて掛け持ちしてるくせに〇〇君は私のもの♡的なこと見ると嫌ですが
オメェの愛はそんなもんかくらいにしか感じないのでどうせすぐ別のところに行くんだろうしそんなに気にも止めません。
逆に私同担拒否って言ってる人に同担拒否起こしてしまいます。
無駄に独占欲強いし攻撃的人ばっかり、そういう人に限ってネットしなきゃいいのにって思ってしまいます。
夢絵(有償)めっちゃ見ますよね。
多分その人たちは二次創作(版権)に商売目的で売買してはいけないって言うのをそもそも知らないのかなって思います。
調べてみたら創作(夢キャラ)のみの料金ってやってる人もいるみたいですがある意味脱法行為ですよね。私もその人たち嫌いです。ワンクつけない人ほど我が強い…。
1さんが言ってるように優劣つけるとしんどくなります。
多分スレ主さんは好きな作品はとことんのめり込んでしまうタイプなんだと思います。
だから中途半端に推してる人が許せない、推し(作品)を本気で好きになるのは全然悪いことではないんですけど、あまり周りを気にしたり、のめり込みすぎるとしんどくなると思うので自衛のため程々に推し活を楽しんだ方が多分今よりかは楽になります。
男が好きな男キャラって見たことないですがきっと面白い作品なんでしょうね、
なんのアニメかゲームかは知りませんがいいと思います。
これからもスレ主の好きな作品推し活頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧