マッチの元ファンでしたが、明菜さんの事などダメな人に思うようになった。当時はファ…

回答4 + お礼1 HIT数 310 あ+ あ-

2025/03/10 01:35(更新日時)

マッチの元ファンでしたが、明菜さんの事などダメな人に思うようになった。当時はファンも多く、明菜さんを悪く言う人も沢山いたと思う。
 聖子さんと浮気、結婚しても不倫といい所ないよね。許されてるのですか?なんで活躍できるのでしょう?
 顔、歌がいい?明菜さんにお詫びはあったのか?普通に出てるのが不思議。哀れなだけですか? 

タグ

No.4254842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-03-06 00:02
匿名さん4 ( )

削除投票

金屏風会見の時が1番マッチの印象悪くしましたね。悪い大人ばかりで明菜さんイジメてて、テレビで公開して、明菜さんがめっちゃ可哀想すぎて見れなかった。それでも人気有ったマッチ。。
ジャニーズカウントダウンの時にマッチが沢山前に出て若いジャニーズの人達が出れずに居たって聞いて、酷い先輩だなぁと。それでもファンが居るのだから、見る人には素敵に見えるんでしょうね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当時の人気は凄かったですね。

芸能人は多かれ少なかれ浮気や不倫はしてますよね。
テレビの中での姿だけに憧れていられれば良いけど表に出てきてしまうとガッカリですよね。

No.2

聖子ちゃんだけ、なぜかスキャンダルの度にパワーアップ! 事務所のちからだけではないね、やっぱ持って生まれたなにか。

No.3

私も思ってます。

昔のマッチは、とても優しいとかのいいイメージばかり。当時はまだイケメンという言葉はなかったと思うけど、とにかくモテる顔、そして何といっても優しい、性格がいい、女の子には特に優しくて…

女の子はみんな、惚れちゃってたんでしょうね。

そして、明菜さんを傷つけたこともですが、
40代、50代にもなって出てきたら、わざと嫌われようとしてるのか?としか思えないほど、だらしない格好して。頭ボサボサ髭ボーボー、ヨレヨレのシャツを中途半端に袖まくりして、いかにも不潔で、

一般人でもこんなに汚らしいオッサン…とか言いたくもなる。

どこがいいのかさっぱりわからない。

が、私としてはこれ、悪口言ってるのではなく、今のマッチを好きという人に「どこがいいの?」と聞きたい!

ファンはみんな、惚れちゃってるだけなのかな?

No.4

金屏風会見の時が1番マッチの印象悪くしましたね。悪い大人ばかりで明菜さんイジメてて、テレビで公開して、明菜さんがめっちゃ可哀想すぎて見れなかった。それでも人気有ったマッチ。。
ジャニーズカウントダウンの時にマッチが沢山前に出て若いジャニーズの人達が出れずに居たって聞いて、酷い先輩だなぁと。それでもファンが居るのだから、見る人には素敵に見えるんでしょうね。

No.5

マッチを見るとそれらの場面が浮かんでしまうようになってしまいました。
ファンだったので、レコードを持っていたり歌も覚えていますが、あまり悲しませないで欲しい物ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧