マッチの元ファンでしたが、明菜さんの事などダメな人に思うようになった。当時はファ…
マッチの元ファンでしたが、明菜さんの事などダメな人に思うようになった。当時はファンも多く、明菜さんを悪く言う人も沢山いたと思う。
聖子さんと浮気、結婚しても不倫といい所ないよね。許されてるのですか?なんで活躍できるのでしょう?
顔、歌がいい?明菜さんにお詫びはあったのか?普通に出てるのが不思議。哀れなだけですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私も思ってます。
昔のマッチは、とても優しいとかのいいイメージばかり。当時はまだイケメンという言葉はなかったと思うけど、とにかくモテる顔、そして何といっても優しい、性格がいい、女の子には特に優しくて…
女の子はみんな、惚れちゃってたんでしょうね。
そして、明菜さんを傷つけたこともですが、
40代、50代にもなって出てきたら、わざと嫌われようとしてるのか?としか思えないほど、だらしない格好して。頭ボサボサ髭ボーボー、ヨレヨレのシャツを中途半端に袖まくりして、いかにも不潔で、
一般人でもこんなに汚らしいオッサン…とか言いたくもなる。
どこがいいのかさっぱりわからない。
が、私としてはこれ、悪口言ってるのではなく、今のマッチを好きという人に「どこがいいの?」と聞きたい!
ファンはみんな、惚れちゃってるだけなのかな?
金屏風会見の時が1番マッチの印象悪くしましたね。悪い大人ばかりで明菜さんイジメてて、テレビで公開して、明菜さんがめっちゃ可哀想すぎて見れなかった。それでも人気有ったマッチ。。
ジャニーズカウントダウンの時にマッチが沢山前に出て若いジャニーズの人達が出れずに居たって聞いて、酷い先輩だなぁと。それでもファンが居るのだから、見る人には素敵に見えるんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧