私はやや田舎在住で、隣県(割と都会)に住む男性とマッチングアプリでやり取りしてい…
私はやや田舎在住で、隣県(割と都会)に住む男性とマッチングアプリでやり取りしているのですが、
男「一度お会いしませんか?」
私「ぜひ!会いましょう✨」
男「⚪︎⚪︎(男性の超地元)で会いますか?」
と来ました😇
は???
皆さんなら、なんて返事しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
単純に田舎具合にもよりますが都会の方がお店多そうだし良くないですか?
お互いの真ん中あたりにそこそこの都市(仮にB)あるのであれば、
初めに提案してもらったところまで行くの大変なのでBの方が都合良いのですがって送るかな。
男性の超地元が女子ウケする観光地で、ぜひこちらを案内したいってことではないですか?
例えばですが、横浜とか鎌倉とか湘南とか京都とか神戸とか。
提案された場所は。主さんのお住まいからそんなに遠いですか?
片道2時間ですか……
それはどんなおしゃれな街だとしても、ちょっと躊躇しますよね。
普通に、
1回目ですしお互いの中間地点で会いませんか?、と、主さんから提案してみては?
もちろんその場合は、向こうもその街に詳しくない場合は、お店探しとかデートプランも主さんも一緒に考えるとして。
>キレてブロックするか、男の地元で会う約束をして実際には行かないでおこうかな
さすがにそれは、性格悪すぎます。
ま、自由ですよ、どんなポイントで男を評価しようと。
主さんにとってそこが許せない💢と思うなら、どうしようもないことだし。
似たり寄ったりと言ったのは、主さんも、そういうことにこだわっておられるから今も独身なんだろうなってこと。
自分も14さんに近いかも。
初めて会うのに自分のホームに立ち入って欲しくないかなぁ……
手の内を見せたくないというか。
中間地点が理想だとは思うけど、中間地点に適当な街がない場合もありそうだし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧