彼氏と別れようか悩んでいます。 2年付き合っている彼氏がいます。 元々LIN…

回答3 + お礼3 HIT数 165 あ+ あ-

2025/03/11 18:12(更新日時)

彼氏と別れようか悩んでいます。
2年付き合っている彼氏がいます。
元々LINEの返信は早いわけではないのですが、最近特に遅いように感じています。現在も3月9日からメッセージが未読のままです。
一度、既読無視をしないでほしい、話しかけてほしい、と伝えたのですが、変化がありません。
性格がどちらかというと男っぽいような感じなのでそこと彼氏への態度にギャップを感じて嫌われたのではないか、と思っています。
別れてもいいと思いますか?私がワガママなだけの気もしていて不安です。

タグ

No.4258903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その辺の感覚が合う人と付き合えば?私は返事なくても平気。LINEに頼りすぎ

No.2

別れようと思うのはLINEの返信のことだけ?ならそのへんがマメな人を見つけた方が良い。ただ、相手がなぜ返信が遅くなったのか、状況を理解しようとしてますか?

No.3

付き合っててもつまらないから私なら同じ事をやりかえす、というか相手が10日未読無視なら20日未読無視してフェードアウトしつつ新しい人探しますね!

No.4

>> 1 その辺の感覚が合う人と付き合えば?私は返事なくても平気。LINEに頼りすぎ それも1つですね。
相手が恥ずかしいようでクラスも部活も違うこともあり学校で中々話すことができないんです。

No.5

>> 3 付き合っててもつまらないから私なら同じ事をやりかえす、というか相手が10日未読無視なら20日未読無視してフェードアウトしつつ新しい人探します… なるほど…
ありがとうございます!

No.6

>> 2 別れようと思うのはLINEの返信のことだけ?ならそのへんがマメな人を見つけた方が良い。ただ、相手がなぜ返信が遅くなったのか、状況を理解しよう… お付き合いしてから私といるときに笑う姿を見なくなったことも1つです。私といても楽しくないのかな、と思ってしまいます。私に非があるのかもしれませんが、、

もうテストはありませんし、相手の部活も昨日、今日とないはずなんですよ、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧