親が毎回無視してきます。なんで無視するの?って言うと、聞こえなかったと言います。…
親が毎回無視してきます。なんで無視するの?って言うと、聞こえなかったと言います。
絶対に聞こえてるのに聞こえないとか言うんです。こーゆー大人この世にいりますか?
絶対社会不適合者ですよ。人の話を聞けないって。
タグ
No.4260319 2025/03/13 19:01(悩み投稿日時)
耳の病気?
他の事考えていたとか?
おかしいところないですか?
本当に嫌がらせでしている人と、何かしら問題を抱えている人と
分からないから。
これが本当に嫌がらせをしているのだとしたら、親としてどうなんだ?と
思います。
実際にあなたの親を見ていないので、どういう状況かが分からないから。
関連する話題
-
子供を叩くことが良くない、今の時代は虐待ですよね。 私はこの説に…
-
私の心が狭いでしょうか? 来月から彼氏と同棲を始めるにあたって …
-
友人に「ほとんどあなたが決めたことでしょ」と叱られてしまいました。 …
-
愚痴。 寂しくて情けなくて絶望感で泣けてきます。 出会いもない…
-
内緒で結婚した方いますか? 結婚して1年になる夫婦です。私が29…
-
ショッピングモールの女性店員が気になってよく見に行っています。 本…
-
2年ほど前から元恋人にストーカーされ、警察に相談したところ、すぐに逮捕…
-
専門学生です。 親との生活に耐えられません。 幼い頃の話ですが…
-
急に物事が暗転し、ビックリしています。 趣味の音楽で、ご縁が出来た方…
-
あの、私この世に必要ないんですか? 私的にはこの世に必要ある人はもう…
-
警視庁の刑事らは、本当にやることなすこと狂っていますよ。 私は、去年…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧