誰もやりたくないような仕事を一度全力で仕事を断ったのに仕事を押し付けられてて嫌に…
誰もやりたくないような仕事を一度全力で仕事を断ったのに仕事を押し付けられてて嫌になって辞めたくなるくらい悩んでいます。一度会社に辞めたくなるくらい嫌ですと言えば今度は断りを聞いてくれるんでしょうか?
25/03/14 06:18 追記
誰もやりたくないは合ってますが誰でもできる仕事でもないんですよね。係長がやってる仕事と言う意味で誰もやりたがらないんです。
給料とかに不満とかじゃなくて、嫌なんです。任されてるのが一度断ったのに強制的にやらされてるのがなんか気持ち悪くて嫌なんです。
タグ
No.4260569 2025/03/14 03:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誰もやりたがらない仕事をやらされるのは主の評価が低いからです。自分も主みたいな立場になりやすいから良く分かる。断ってもまたやらされるのは会社から甘く見られてるか評価が上がってないからです。先を考えた時に経験に結びつかない仕事ばかりやらされるならきっぱりと辞めた方が良いよ。年取ってからこんな仕事やってるとか虚しいからね。底辺な扱いばかり受けてると日常的にも見下されやすくなる。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧