高田馬場の配信者が殺された事件、クソジジイでなく女の子が悪いとかいう輩、バカじゃ…
高田馬場の配信者が殺された事件、クソジジイでなく女の子が悪いとかいう輩、バカじゃないの?どうせ、そんなこと言うやつも、弱者ジジイなんだろうけど⋯
若くて可愛らしい20代の女の子が、どんなに助けられようとハゲたブスのクソジジイを好きになるわけないし、好意抱くわけないやん。お前らには金をむしり取られるしか価値がないことをなぜ、わからない。
いただき女子もそうだし、タワマンの事件もだけど、なぜあんなバカなオヤジが多いのか理解できない。
なぜ、なんの取り柄もない歳だけ食ったハゲ親父が、若い女に夢中になって、そいつに金とられて、振り向いてくれないからって逆ギレするの?
ほんとに目を覚ましてほしい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 12
ん?同じじゃない?
色恋は騙された方が悪い。でも他の詐欺は騙した方が悪いっておかしくない?なんで色恋だけは騙された方が悪いの?
だから、色恋とかでかく括るか、まちがえるのよ。詐欺とか、色恋の話はしてない。
高田馬場の事件の話ししてるのよ。
あんな気持ち悪いおじさんが、若い女に見返りを求めることがおかしいってこと。
だいたい、詐欺に遭って、詐欺に合わせた人を殺すか?詐欺事件とこの事件は何にも関連しないよ。
あの女の子のやってることは詐欺じゃないよ。素人の馬鹿げた罠。そんな罠にいい大人が引っかかるのがおかしい。
ラインの内容みた?
それに、自分より若い女に期待してるのもばか。
たとえば、地面師なんかプロの詐欺集団あれに騙されるのは仕方なくもあるよね。だって、徹底的にやってんだから、あれは詐欺でヤクザにすること。
新しい回答の受付は終了しました