お金がない
お金がない
タグ
No.4261688 2025/03/15 21:27(悩み投稿日時)
関連する話題
-
正直に無意味な資格勉強を続ける友人について 余計なことかもですが…
-
昨日、さんま御殿で、キャッシュレス決済じゃない人苛つくってやってたけど…
-
5万円で何日生きられますか? 家ありません。 所持品はスマホ、充電…
-
お金がたまりません。 子供3人小学生2園児1私達30才 共働きでし…
-
こちらでも相談させて下さい。 読みにくい文章で申し訳ありませんが …
-
お金ないけど、最難関レベルの私立中高一貫どうでしょう?受かることができ…
-
父親がお店で財布を拾ったのですが 落とし主は女性の方で既婚者とのこと…
-
子供の進学と今後のお金の心配 来年次女が専門学校に進学します長女が専…
-
任意整理について教えて頂きたいです。 借金のある夫が任意整理で、…
-
知り合いの人に 娘さんの学費が払えないから と言ってお金を貸してくれる…
-
近所の81歳の老人が お金を貸してほしいと言って家に来たのですが・・・…
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧