なぜおっぱいが好きなんですか? ただの脂肪の塊ですよ。
なぜおっぱいが好きなんですか?
ただの脂肪の塊ですよ。
タグ
No.4262959 2025/03/17 21:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんだろね?
見ちゃダメって言われてるものだから、自分にだけ見せて貰えた喜びがあるとか?
母親の母乳の記憶なら女でもあるだろうけど、私は別におっぱい好きでもないしな。
だとすると脚フェチはなんだろう?
胸が好きな人、そうでない人、いろいろいますからね。
胸は全く興味ないなぁ、膨らんでいるのはあまり好きじゃない。
好きな人は潜在的に、母体を求めていた名残なのかも知れません。
尻の擬態と主張する人もいますが、そう言われると確かに自分は小尻の方が好み。
身体が凸凹じゃなくて、全体的にスリムな方が可愛くみえる。
好きは主観だからです。
好きな理由は、突き詰めると最終的には好きだから好きになります。
好きなんてそんなもんです。
なぜガンプラが好きなんですか?ただのプラスチックの塊ですよ。と言っても、
なぜぬいぐるみが好きなんですか?ただのポリエステルの塊ですよ。と言っても、
素材の問題では無く、好きな人にとっては好きです。
あなたの好きな物・事も、興味の無い人にとっては、
「なぜ〇〇が好きなんですか? ただの××ですよ。」となります。
好きなんてそんなもんです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 483HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 393HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧