A型&B型...

回答5 + お礼5 HIT数 875 あ+ あ-

2006/03/23 06:09(更新日時)

カップルでA型とB型のカップルの方いますか?いたらどんなカンジなのか教えていただきたいです*>∨<*それとA型とB型ゎ合わないッてよくいうけど本当だと思いますか?

タグ

No.42638 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫婦はダメかな?

旦那 A型、私 B型です。

結婚25年を過ぎてます。今でも仲良しです。

No.2

んなこたぁないよ(-●⊿●)/[←タモリ風☆ワラ]
 ・・・はい、おじゃましますm(_ _)m ぺこり↓

私の元彼はB型で私はA型でしたが、正直…
「私がB型で彼がA型なんじゃないの?!」ってくらい ワガママとか色々な迷惑かけたりして元彼をかなり振り回しちゃいましたσ(^_^;)ハハハ…

血液型なんてあまり当てにならないですよ♪ 結局は育ってきた環境と本人の性格だと思います(*^∀^)

ちなみに私は結構B型と合います(笑)

No.3

>> 1 夫婦はダメかな? 旦那 A型、私 B型です。 結婚25年を過ぎてます。今でも仲良しです。 夫婦で全然OKデス♪A型とB型でも相性悪いとゎ限らないですょね? 回答ありがとうございます<(_ _)>

No.4

友情になっちゃうけど…私はB型だけどA型の親友がいるよ(≧ω≦)血液型なんて関係ないからね!!

No.5

私Bで、彼はAです。①さんと同じく仲良しです。相性悪いの知らなかったです(^^;)世間であまり好かれてないB型と付き合ってくれてるから感謝してます。

No.6

私も★
私ゎAで彼氏がBなんですけど
ちょーアツアツのラブラブのバカッポーです!血液型関係ないよ★彼氏とめちゃめちゃなかいいし
今まで喧嘩も一度もしたことない仲ですよ(≧ヮ≦●)今でも
私達ゎ愛し合ってます!

No.7

>> 2 んなこたぁないよ(-●⊿●)/[←タモリ風☆ワラ]  ・・・はい、おじゃましますm(_ _)m ぺこり↓  私の元彼はB型で私はA型でした… 回答ありがとうございます<(_ _)>血液型ッてあんまり関係なかッたりするんですね♪♪私もA型なんですけどB型ッていわれます(Д ̄;)

No.8

>> 4 友情になっちゃうけど…私はB型だけどA型の親友がいるよ(≧ω≦)血液型なんて関係ないからね!! 回答ありがとうございます<(_ _)>A型とB型が相性悪いッていうのゎ嘘なのでしょうか?血液ッて関係無いんですね☆★

No.9

>> 5 私Bで、彼はAです。①さんと同じく仲良しです。相性悪いの知らなかったです(^^;)世間であまり好かれてないB型と付き合ってくれてるから感謝し… 回答ありがとうございます<(_ _)>みなさんA型とB型でも仲良くやってるんですね♪

No.10

>> 6 私も★ 私ゎAで彼氏がBなんですけど ちょーアツアツのラブラブのバカッポーです!血液型関係ないよ★彼氏とめちゃめちゃなかいいし 今まで喧嘩も… 回答ありがとうございます<(_ _)>喧嘩しないんですか!?血液ッて全然関係ないんですね♪私もB型の彼と仲良くできる!!ッて勇気(?)がわいてきましたv^0^v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧