友達に顔はかわいいけどデブってて、風俗で10年以上働いてる子がいます! 昨年そ…
友達に顔はかわいいけどデブってて、風俗で10年以上働いてる子がいます!
昨年その子に彼氏ができたんですが、風俗以外の仕事が考えられなくて、彼氏と同棲中にバイトしようとしても結局風俗に戻りたかったみたいなんです。彼氏がスナックとか他の仕事先を紹介しても戻りたがります。
結局昼の仕事もできずにまた別れて風俗嬢に舞い戻りました。
その彼氏は結婚まで考えてたのに、風俗嬢に戻りたくてしかたなかったようです。
わたしもちゃんとしてほしくて昼の面接を手伝ってあげて採用してもらえたのに、採用された職場をドタキャンして風俗嬢に戻りました。
そこまで風俗嬢に戻りたい理由はなんなんでしょうか?真面目に働きたくない?だけに見えます。
タグ
No.4265977 2025/03/22 20:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はその友人の家庭事情まで知らないんですが、世の中には誰にも存在を認められなくてやけになって風俗で働いたら相手をしている時は私だけを見てくれて依存してしまう人もいます。そうでなくてもその人なりの理由があるのだと思います。それでその人が幸せならいいんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
底辺の仕事してます。 40歳の男、バツイチで現在独身、コンビニの…
-
バイトの女の子が卒業式で着る袴がないから出ないと言っていました。親も彼…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
悔いの残る卒業をしました。3月に高校の卒業式を終えた者です。 私…
-
バイトをやめようと思っているのですが、理由をきかれた場合何と答えるべき…
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
入社式に女性は絶対スカートでいかなければならないでしょうか 親に入社…
-
焦らずのんびりやるって、何ヶ月ぐらいのことを指してるんですか? …
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 480HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 392HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧