エッチについて

回答5 + お礼0 HIT数 1787 あ+ あ-

2007/08/03 00:05(更新日時)

私は,初エッチを今の彼氏としました‼が,子供ができたら困るからこれからはエッチなしで付き合うことにしました😃彼氏は納得してくれました😭一緒にお風呂入ったり,ラブラブしたりはしようと思うのですが結局やってしまうことになるのでしょうか😥

タグ

No.426646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今はその関係でお互い満足だと思いますがやっぱ男にはキツいと思いますよ😁

No.2

お互いに納得したのなら、大丈夫だと思います。でも、彼氏の気持ちも考えつつ、2人の共通の趣味を見つけて、付き合ったりしてみては❓
楽しいと思いますよ😊

No.3

初Hしたのに、今後しないなんて・・・すぐには厳しいと思いますよ、お互い。だってきっと我慢できないと思うし。ホントにそれを望んでいるのなら、お風呂はいるなんてしないほうがいいし、ラブラブも控えないと・・・。お互いちゃんと話し合って、主さんも彼氏さんもお互いをちゃんと理解したうえでね。

No.4

妊娠怖いと言っても…😥たった一回の、初めてのHで妊娠する事もあるんですよ💧彼氏さんは蛇の生殺し状態ですね💧浮気されないように💧

No.5

なってしまうのでしょうかってそんなの自分次第じゃん。質問間違ってるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧