真実が知りたい!
新婚なのに旦那は私に隠れてエロビ見ながらオナしてます。私とのエッチは週一くらいです。私に魅力がないからオナするのでしょーか?男性のホンネを教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと全く同じ状況です。ウチは結婚してまる1年たった頃にクローゼットの中に隠してあるのを見つけてしまいました。たまにのぞくとどんどん増えているので切ないです。夫婦の夜の生活も10日に1回くらいしかありません。別に仲が悪い訳じゃないんですけどね…男の気持ちはわからないです(;_;)
質問に応えてませんね。すいません。
男性からすると、やはりパートナーの事に気を使ったり(、主さんへの愛撫や挿入時間等)しなくても射精という結果を、オナニーで得る事が出来るのですから一言で言えば楽ですよね。
好きなときにいけるし。
セックスとは別物と考えている人多いみたいですよ。浮気されるよりはよっぽど健全です。
本来男は、1人々の程度は違っても・・複数の女性を支配したい!‥ヤリタイ!‥と言う動物的本能を持ってます。
でも多くの場合、それを理性で抑えて生活してます、自分の理性を抑えれ無い人‥いわば自分の理性をコントロ‐ル出来ない人が浮気や不倫に走るのです。
援交・風俗・売春・アダルト‥等が有るのは全て、動物的本能を持つ男の欲望を満たす為です・・
あなたのご主人がエロ本等を見る事は、男として自然な欲求を満たす為で、決してあなたに飽きた訳では有りません!
むしろ男として自然‥若しくは当たり前の行為と御理解下さい。
あなたのご主人があなたに飽きたり、又は理性をコントロ‐ル出来ない人物なら、きっと浮気や不倫に走ってる事でしょう!
どうか理性有るご主人を理解して上げて下さい・・もしエロ本やアダルトDVD等をご主人から取り上げれば、ご主人は欲求不満からよからぬ道に足を踏み入れるかも知れません。
したいけどするからには前戯とか手抜きはできないしなぁとか考えてるんじゃないですか?気楽に勝手に気持よくなれるのがオナニーだからです。自分勝手なセックスされるよりはマシかなと思うようにするのはどうでしょう?しかし、新婚でそれってちょい疑問も残りますが…。
自分が考えられるのは
主さんの事を考えていたりするんじゃないですか?自分の性欲を全てぶつけたりすると苦痛になってしまったりしますし…
あと、全部はきだしてるとそれが(快楽が)目的になっているような気もしてきて罪悪感を覚える人もいると聞きますね。
主さん、どうしてもいやなら話してみるか…でなければ一緒にビデオをみたら?f^_^;
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧