彼氏の上司や同僚…
来週の日曜日に彼氏の地元で花火大会があります🎆
彼氏と一緒に行くのですが彼氏の上司、元同僚の女性とそのダンナ様が来るのです💦
私は人生の中で彼氏の上司や同僚の方に会ったことがないのでどんなふうに振る舞ったらよいのかわかりません😱
どうしたらよいですか?
ちなみに彼氏が10月で今の会社を辞めるので辞める前に彼女に会わせてと上司の方が言ったらしくて私も行くことになったんです
No.426766 2007/07/30 00:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏の会社は家族や身内が参加できる様な行事が多々あり☝付き合い出してから誘われ、最初は知らない人ばかりなので一緒に行っても彼氏の側に居るだけでどうしたら良いかもわからずでしたが💧一緒に居る時点で周りの人にも私は彼女だという事はわかって貰えて、挨拶されれば返す程度でした😥彼氏が会社で仲良くしている仲間との家族旅行🚗💨にも一緒に行ったけど、皆は何回か行ってて知ってる顔だけど、私は初めてで他の奥さん達も知らないし不安だったけど😥彼氏が席を空け一人になったら誰かが話し掛けてくれたりして自然と話す様になってました☝次に会った時は、彼が受け付け等で私は一人で先に皆の場所まで行ったりしなくちゃいけない時、私が場所わからなく迷ってでも「お~い👋ココ!ココ!😱」と仲間の奥さんが声をかけてくれ呼んでくれたり、女は女同士で自然と仲良く喋る感じになってるもんですよ😊初めての時は挨拶するくらいで後は彼に任せとけば良いと思いますよ😃彼がフォローしてくれるはずです☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧