痴漢に遭うのは何故でしょうか? 小太りの一般的なオバさんです。 私よ…
痴漢に遭うのは何故でしょうか?
小太りの一般的なオバさんです。
私より綺麗な人が一度も痴漢に遭わないのに何故でしょうか?
子供の頃から痴漢にあって嫌な思いしました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
オドオドして気が弱そうだったり、ぼーっとしてたり、優しそうで言い返さなさそうな人は狙われます。
周りによく注意をはらって、何かあったら、大きな声で「わぁ!びっくりした!痴漢かと思いましたよー笑」って言えるくらいのあっけらかんとした雰囲気を醸し出してると被害に合わないですよ。
女性なら薄々わかってると思うんだけど
痴漢は顔を見てません
顔なんかまともに見てたら相手に気付かれるし、覚えられて捕まる可能性が高くなる
触れそうな人を触ってるんです
強めの服装やメイクをしていたら触られません
大人しそう、抵抗しなさそうな人を選ぶらしいです。
あと、小太りの一般的なオバサンというのが本当なら、狙われやすいのかも。
オバサンが痴漢で騒ぐなんて恥ずかしいとか、家族に知られたくないとかで泣き寝入りする人が多いらしいから。
子供のころから痴漢されてしまう、おばさんになってもされてしまうのかな?。
電車やバス等で混んでいる時されるのかな?。
発育が良い子供だった、今も、体型が良い?、痴漢さんの好みの体型、露出が多い、触りたくなる体なのかな。
無意識に痴漢さんを刺激している行動をしているのかな。
痴漢する人は、特殊です。
意味がわからないです。
触っていいですかって言えって思うんですよね。
断るけど。
相手の気持ちがわからない人たちって
事です。
だから、伝えないと駄目です。
直接がだめなら警察に伝えてください。
自分勝手な人たちなので、うまく立ち回ってくださいね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…16レス 433HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…18レス 387HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 247HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…17レス 296HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 226HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 194HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧