パートナーのエッチの仕方は、 最高!!ですか? それとも、 ヘッタクソッ!…

回答7 + お礼7 HIT数 225 あ+ あ-

2025/03/30 15:31(更新日時)

パートナーのエッチの仕方は、
最高!!ですか?
それとも、
ヘッタクソッ!!
ですか?

パートナーがヘッタクソッ!!の場合は、
どういう心持ちでポジティブに考えてますか?

最高!!の人は、
身体が潤って天国ですか?

みなさまのことが知りたいです。

タグ

No.4269410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女処女なので僕が料理する予定です。
愛というスパイスで味付けして、僕好みに仕上げるつもりです。
今は下味をつけてる最中。。。

No.2

ふにゃ珍に巨大マンホール。

No.3

経験は彼女のが多く、私は超初心者でしたけど、最初は献身的と言われました。
やがて私だけ何回もいって女でよかった、幸せと言いだしました。
初心者時代はハウツー物のとおりにしているだけでこんなに効果抜群なのだから、わざわざ演技が必要なんて世間には下手くそであふれているかも。

No.4

ヘッッッッッッッッッタクソです。マグロ男でもこんな下手な人に当たったことがない。
女性は物理じゃないんだよ!触られただけで気持ち良くなるなんて簡単じゃない。
雰囲気!俺はお前とシたくてたまらないんだ・我慢できない!っていう空気感!
これありきの物理。雰囲気も作らず無駄な物理攻撃とズレた言葉責め。
するたび脳内瞬間冷却です。お願いしても応えてくれないし。

結婚前にもう少しHの相性も重要視すべきだったかな。一緒に暮らす上で苦痛じゃない人を選んだんだけど、ずっとHはついて回るもんね。ただ体が正常に機能して行為ができる・だけじゃ結構辛いわ。

どうポジティブに考えてるか?ヤってる最中別の男性想像してるよ。そして寝る前自分でしてる。中イキ経験したことない。女でよかったって思うことなく私は死ぬんだなって思ってる。

いいなあ、3さんみたいな人が良かった。男の人って無駄にプライド高い人が多いから、素直にハウツーで学ぼうとしてくれないんだよね。夫とハウツーもの見てみるかな。

No.5

>> 1 彼女処女なので僕が料理する予定です。 愛というスパイスで味付けして、僕好みに仕上げるつもりです。 今は下味をつけてる最中。。。 素晴らしい。
彼女はきっと幸せ者ですね。

No.6

>> 2 ふにゃ珍に巨大マンホール。 笑いあって楽しめそうですね。

No.7

>> 3 経験は彼女のが多く、私は超初心者でしたけど、最初は献身的と言われました。 やがて私だけ何回もいって女でよかった、幸せと言いだしました。 … 幸せを掴んで素晴らしいですね。
学校教育で愛のある行為を学ぶ機会があると良いのに。

No.8

>> 4 ヘッッッッッッッッッタクソです。マグロ男でもこんな下手な人に当たったことがない。 女性は物理じゃないんだよ!触られただけで気持ち良くなるな… 雰囲気、大切な要素です。
身も蓋もない気持ちも盛り上がらない
ズレた振る舞いは、なにやってんだろって
白けますね。

他の人間を想像、後で自分でする、
は建設的な対処だと思いました。

変われる余地があるなら
アクションあるのみです!

No.9

ヘタクソ
しかも最近は誘っても来ない
疲れるし、欲も無くなったらしい
まあジジイだからな…

諦め

No.10

>> 9 諦め、はひとつの楽になる方法ですね。
楽しかった思い出に浸るのが良さそうです。

No.11

妻は最高に上手では有りません、下手くそと思います、でも他の女性知らないからわからないです。
結婚してからは、色々なプレイをさせてもらいました、玩具も、セクシ―ランジェリー、コスチューム、縛り、撮影、目隠し等しました。
手コキフェラもしてもらえました。

No.12

>> 11 上手ではない中で工夫して楽しんでるんですね。
いいですね。

No.13

妻は太平洋
俺はフニャフニャ洋

こりゃ〜むりだわ〜

No.14

>> 13 海に例えるところが斬新ですね。
意味合いはなんとなく、、理解いたしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧