アナルエッチ

回答7 + お礼0 HIT数 3511 あ+ あ-

2007/07/31 17:43(更新日時)

女性の意見が聞きたいです‼来月に彼氏と話した結果 アナルに挑戦することになりました。なにか気を付けることはありますか❓アナルはゴムをつけるのですか❓また排泄物がつかないのですか❓私は少し不感症なんで 色々試してみようと思うのですが。。

No.427053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遣りすぎると💩垂れ流しになるらしいですよ。 詳しくは知りませんが 彼も主さんもクセにならないように、ほどほどに!

No.2

アナルするの😣先に浣腸してからが☝ゴム着用は絶対ですよ☝ローションも忘れずに☝

No.3

何度かしてますが入るようになるには時間かかりますよ 痛いですからローションは必ず使ってね😥 私は彼氏のアナルにも物入れたりしてます

No.4

🍥まずは浣腸
🍥そしてゴムは♂が大腸菌などで病気にならない為に絶対着用
🍥違う穴でする時はやはり今度は♀が大腸菌などが心配なのでゴムは換えること
🍥ローション使用厳守
🍥まずは👉などでほぐす…👉よりアナル用バイブの方が痛くないですよ
🍥♀は大きく深呼吸して吐いてるタイミングで少しずつ入れてもらう 吸ってる時は抜かずに現状維持でまた吐いたタイミングで…の繰り返しです
🍥吐いてるタイミングってのは肛門の筋肉の力が抜けてるタイミングだからです
✨以上‼✨

No.5

さすが皆さん、完璧な回答ですね!強いて言わせて貰えば、「アナル専用ローション」をお勧めします。痔には気をつけてください。 楽しんでください!

No.6

不感症気味なら、アナルじゃなくてもいいのでは?
私は婦人科に勤務してますが、アナルをしている方は内診台で膣を診ているのに肛門が開きます。便意を
我慢出来ず、流れ落ちる
方もいます。痔になりやすいです。1番はお歳を重ねた時に後悔なさいます。
余計な事でしょうが…
肛門自体は 排泄機能。

No.7

排泄機能の場所でも喜びを見いだしてしまう背徳感❗ってことなんでしょう。 俺も興味アリアリです。初めは痛いでしょうから、少し頑張ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧