ガリですがジムに契約しようと思ってます。柄だと浮きますか?またそもそもできる種目…

回答7 + お礼1 HIT数 122 あ+ あ-

2025/03/30 20:54(更新日時)

ガリですがジムに契約しようと思ってます。柄だと浮きますか?またそもそもできる種目ありますか?詳しい方ご教示お願いします

タグ

No.4270928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.6 2025-03-30 19:57
匿名さん6 ( )

削除投票

SNSでよくみるマッチョは自分の筋肉を自慢したくて仕方がない系の人たちなので、ムキムキなのは当たり前といったら当たり前です。

普通にジムにはデブガリ両方いますし、バドミントンでラケットを投げてしまうくらい運動神経が悪い私ですら通ってます。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

柄?ガリガリって事?別に浮くとかないですよ。やってんだなって感じ。オススメする種目?無いですねウエイト使った筋トレがいいと思います

No.2

気を付けてしっかり食べないと益々ガリガリになっちゃうから

筋肉付いて格好良くなるといいね
ガンバ

No.3

>> 1 柄?ガリガリって事?別に浮くとかないですよ。やってんだなって感じ。オススメする種目?無いですねウエイト使った筋トレがいいと思います ガリガリです。よくsnsで見るのはマッチョなのでバカ重いベンチプレスなどをよく目にするのでムキムキ専用の器具ばかりのイメージです。自重は一応やってます

No.4

どの器具も低負荷なら使用可能と思います。
無理して体痛めたらいけないので重りを調整して下さい。
分からない事はトレーナーに聞いてみて下さい。
また、筋トレ前にプロテインを飲むと良いですよ。

No.5

ガリだろうと、デブだろうと
とりあえず契約して、最低週1回通う事を目標に!

No.6

SNSでよくみるマッチョは自分の筋肉を自慢したくて仕方がない系の人たちなので、ムキムキなのは当たり前といったら当たり前です。

普通にジムにはデブガリ両方いますし、バドミントンでラケットを投げてしまうくらい運動神経が悪い私ですら通ってます。

No.7

人の目なんてどうでもいいと思う。

ガリもいればデブもいるし、運動神経鈍そうな人も老人や体の不自由な人もいる。

それぞれ健康になるためとか運動がしたいとか目的があって利用しているんだから他人の目とか関係ないし自分のために通うものです。

No.8

楽しみだねー
ガリが急に鍛えだして細マッチョになる姿何度も見て来たよ。
太ってる人が筋肉付けるより、細マッチョが好みです。
鶏肉食べてプロテイン飲んで徐々に筋トレ頑張って下さい。

ジムでなんて浮かないよ。皆スタートはそんな人ばかりなんだから

最初だけでもトレーナー付けても良いと思う
基礎知識得たら自分で出来るから最初だけでも専門的なやり方教えてもらったらどうかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧