若さを無駄にしたので死にたいです。 若い人が羨ましいです。いろんな事が出来て、…
若さを無駄にしたので死にたいです。
若い人が羨ましいです。いろんな事が出来て、ホントに羨ましい。
人を好きになったことないままアラサーになってしまい、こうなると配信者刺した人みたいになるんだろうかと悲しくなります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「人を好きになったことないままアラサーになってしまった→人を刺す」の思考が全く分からん。アラサーになったら急にいろんな事ができなくなるんですか?アラフォーの人から見たらアラサーの主さんが羨ましいですよ。
これから先どうなるかは主さん次第じゃん
もうこの年齢だからとか言っていたらおしまいだよね
どの年代でも変える事は出来る
諦めたらおしまい
それだけ〜
だからと言って小さい子を狙っていたら犯罪だよね🤯
29歳か。それより上の年齢から見れば、メチャクチャ若い、うらやましい、まだまだこれから何でもいっくらでも出来る!
いや、私も覚えてるよ。ハタチ前後の頃の、あー、若い貴重な時間を無駄にした!とか思ったことがあった。
比べてもキリがないのよ、上には上があり、下にも下があるから。
そんなこと言うなら、50代でも60や70から見れば若い。いくらでも言えるよ。
29歳というのが、どんな年齢なのかは。自分の考え方、受け止め方次第だと思う。世の中では、これから結婚して子供をもつ人もたくさんいる年齢だよね。仕事だって、辞めてしまってもまだまだ無限に挑戦出来る。
トシヨリみたいなこと言ってないで頑張ろう!
そして。
居酒屋でバカにされた?オイオイ…
私、50過ぎの主婦でパート掛け持ち。居酒屋でも働いてるよ。居酒屋とか、若い子も多いけど、年輩でも十分やっていけるよ。
さぁ頑張ろう!
アラサーならそんな取り返しがつかない歳でもないですよ。
美男美女で中身も素敵な人だって独身やフリーな人もまだ沢山いる年代です。
とりあえず内面、外見ともに自分磨きじゃないでしょうか?
ストレッチに近いような簡単な筋トレでも毎日短時間でも数ヶ月続けてたら体力もついて、体にメリハリも出て、体を動かすとストレスや負担が抜けやすくなるのでポジティブ思考になれますよ。
内面って良くも悪くも滲み出ますから、思考が暗くなると、
捻くれてそう、面倒くさそう、一緒にいると自分まで落ち込みそう、
こんな印象を相手に与えてしまって魅力的に見えなくなってしまいます。
逆に明るい考え、人への気遣いを考えた発言や行動をしていると、より魅力的に見えてこの人と一緒にいたい!と素敵な人に思ってもらえる機会が増えますよ。
思いもよらないきっかけや角度からアプローチされたり、交友関係が広がったり、色んな人と仲良くなれたりする事もあります。
会話でも自分なんて‥となるより、
こういう風に(ポジティブな内容)考えるようにしてる、こういう点を意識してる、みたく前向きや向上心のある回答が出来るようになるので、相手にも良い刺激なのです。
体型を見れば、ストレッチや筋トレも毎日続けてる時点で努力が出来る人ってわかってもらえます。
(自己中で変な人はそこまで深く考えないかもですが、、良い男、良い女はすぐ理解してくれます)
素敵な人が寄ってきてくれたら、主さんもときめいたり恋愛モードになれると思いますよ。
アラサーなら全然問題ないです!
新しい回答の受付は終了しました