今4人の人の中で誰と恋愛しようかとても悩んでいます。アドバイスとかあればください…

回答3 + お礼1 HIT数 146 あ+ あ-

2025/03/31 16:37(更新日時)

今4人の人の中で誰と恋愛しようかとても悩んでいます。アドバイスとかあればください。
自分がずっと選べる立場とか思ってませんし、ただ全員に曖昧な反応するより1人に絞ってもっと仲良くなれればいいなって思ってるだけです。

Aさんはマチアプで出会いました。
自分より8個年上で顔は普通です。
この人は自分の事好きと言ってくれました。
コミュ力あってどんな自分でも受け入れてくれそうな人だけど、自分的に意外とアッサリしてると思う部分があるから恋愛面でもアッサリされすぎると嫌だなとは思います。
あとは年齢が離れてるのも気になります。

Bくんもマチアプで出会いました。
同じ歳です。最近話し、まだ1回しか会ってないけど話してて楽しかったし顔も割と好みの方でオシャレな部分とかに惹かれました。
ただ友好関係が広そうなのでそこが少し心配というか構ってくれるのか分からないです。

Cさんはネットで出会いました。年上です
最初は恋愛相談とか乗ってもらってたら知らぬ間に結構仲良くなっていました。
でも最近気になるって感じの事を伝えられました。その人は結構真剣に考えてそうで、結構な遠距離だけど転職してもいいって言ってます。
顔は普通だけど稼ぎは十分なくらいだと思います。

Dさんもネットで出会いました。年上です
その人も最初は恋愛相談してて仲良くなって行きましたが好きと言われました。
顔は普通で稼ぎはある方だと思います。
この人はいい人すぎるってレベルでいい人だから付き合ったら幸せになれそうだなって思うしきちんと構ってくれそうです。

どの人も恋愛対象に入るんです。
ネットの人とはまだリアルでは会ってないけど、会いたいって言われるし会ってみないとわからないっていっても、顔とかが全てじゃないって言ってくれます。顔は一応見せてます。

どの人を好きになっても幸せになれそうだなって思うんです。
だからこそとても悩んでしまいます。
でも今の所Bくん以外にきゅんとすることが少ないです。ネットの人に関してはリアルで会ってないからなんとも言えないです。
誰と話してても楽しいし離れたくないです

タグ

No.4271336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Bくんの所ミスがありました。
最近話していません

No.2

自分の未来の理想は?
どのぐらい付き合って、いずれは結婚したい。
とか
子供は産みたいのか?いらないのか?
横一線なら考えるのはそこじゃない?

No.3

とりあえず全員と付き合って決めてみたら?
お相手もきっと色んな女性と会ってると思うし…マッチングアプリは基本遊びの要素が強めだからあまり期待しない方が良いかもです。

No.4

>誰と話してても楽しいし離れたくないです
今は悪い所が出てないから選べないんだと思いますが、それぞれと付き合ったら友達止まりだとか判断できそう

でも四股するわけにもいかないんで、今は彼氏作らないでプラトニックでデートしたいと公言してチャンスをくれる人と会い続けて惚れたら交際を申し込むとかどうです?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧