皆さんのなんか覚えてる夢って何ですか? 怖いのでも幸せなのでも変なのでもいいで…
皆さんのなんか覚えてる夢って何ですか?
怖いのでも幸せなのでも変なのでもいいです
私は推し達と4日間会えましたー!幸せな4日間でしたわ
新しい回答の受付は終了しました
結構、覚えてるんだよな。
何人かと駅のホームに降りてて、電車が向かって来てる中怖がってたら、男の子が「怖いんやろ?怖いんやったら目開けろよ。」って言って実際目が覚めたとか、部屋の中がアスレチックになってて当時の推しと手を繋いでた夢とか。
私はなぜか住宅の中に居る夢を見ます。
迷路みたいにどこまでも広い家です。
隣の部屋へ入ったらなぜか他の家族が住んでたり。
途中から設定変わり親戚の家に来てたり。
あとはホテルに泊まる夢も多く部屋は豪華なんですがエレベーターが何十階建てなのにすごく簡易的で狭くて超高速で怖いのにそれに乗ることにワクワクしてます。
高所恐怖症なのにこれが夢であり危険ではない事がわかってるみたいです。
気持ち悪いの注意
小学生の頃に見た夢で
農道で軽トラを運転しててそのまま水田へ落ちたんですけど
衝撃で胸に穴が空いて血管とか筋肉とか剥き出しになって
血管をよく見たらエノキが流れていたという夢でした、エノキだらけでした
暗黒の水の中へ沈み行く夢。水の温度が感じなかった。夢の中で目を開けると手術室みたいな場所で照明がオレンジ色で私は動けないけど、何か手術してる感じで気持ち悪くて目覚めた。町の中で同じ道をグルグル回ってた。大型ゲームセンターでサバイバルゲームして闘ってた。ミステリーな夢を見た
宇宙人が日本を政略?しており、どんどん人が殺されていく。自分も学校の教室みたいなところで追い詰められて、長い棒のスタンガンみたいなやつを体に当てられて意識飛びそうなところで目が覚めた。怖かった…起きたら心臓バクってた。
私は空襲から逃げている夢が一番記憶に残っています。
いつも同じ街並み、同じ周りの人々、時折目に入る自分の服の足元、台車を引く音、悲鳴が凄く鮮明なんです。
私はひたすら走り続け息が苦しくなり「もう走れない」と転んだ所で夢は終わります。
何年も定期的に見ては飛び起きていました。
でもある出会いからいつの間にか空襲の夢を一切見なくなりました。
ちょっと不思議な夢でした。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧