人生つまらない 誰も私を好きになってくれないしクソみたいな人生です 何で私ば…

回答10 + お礼7 HIT数 283 あ+ あ-

2025/04/08 10:12(更新日時)

人生つまらない
誰も私を好きになってくれないしクソみたいな人生です
何で私ばかり嫌われなきゃいけないのか訳分からん

タグ

No.4273569 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

みんなに嫌いって言われた?

あなたのこと興味ないよ誰も

No.2

人に好きになってもらう前にまずは自分を大切に思ってあげて下さい。
あなたを大切にできるのはあなただけです。

No.3

性格悪い
嫉妬深い
嘘吐き
メンヘラ
仕事続かない
スキル何も無い
なら誰もが避けるし関心無い

No.4

好きになってもらうのは難しいけど、嫌われまくるってのもそれはそれで難しいもんだよ
毒を吐きすぎてませんか?

No.5

主さんのこと好きになってくれる大事に想ってくれる男性は必ずいますよ。

私が以前、主さんみたいな気持ちに何度もなったことがあって自暴自棄に何度もなって苦しかった。

暗い暗いトンネルをやっと抜けてその後に、私の事を真剣に大事に想ってくれる男性と出会えたので。ちょっと前の私に伝えてあげたいくらいです(笑)

だから、主さんのこと好きになってくれる男性は必ずいますから絶対に諦めないでください。

No.6

詳細や経緯を書けない時点で思い当たることはあるのでは

No.7

>> 1 みんなに嫌いって言われた? あなたのこと興味ないよ誰も 回答ありがとうございます
そうなんですか……誰も私に興味ないとか残念で悲しいです

No.8

>> 2 人に好きになってもらう前にまずは自分を大切に思ってあげて下さい。 あなたを大切にできるのはあなただけです。 回答ありがとうございます
それが出来ないから困ってます

No.9

>> 3 性格悪い 嫉妬深い 嘘吐き メンヘラ 仕事続かない スキル何も無い なら誰もが避けるし関心無い 回答ありがとうございます
私に全て当てはまっています
だから嫌われるし避けられるし関心持たれないんですね
気分悪いからどうにもなりませんね

No.10

>> 5 主さんのこと好きになってくれる大事に想ってくれる男性は必ずいますよ。 私が以前、主さんみたいな気持ちに何度もなったことがあって自暴自棄… 回答ありがとうございます
いやいないと思います
上の人が書かれているような特徴持ちなので残念な結果になってしまいます
5さんはうまくいったかもしれないけど私は嫌われたり関心すら持たれないので5さんのようにうまくは行きません

No.11

>> 6 詳細や経緯を書けない時点で思い当たることはあるのでは 回答ありがとうございます
どうでしょうね?
あまり分かりません

No.12

運が絶望的に悪い人にポジティブになれと言っても無理があるから、期待しない事。

No.13

>> 12 回答ありがとうございます
やっぱり期待したらダメなんですね

No.14

お金貯めて整形すれば

No.15

>> 14 回答ありがとうございます
整形は嫌です

No.16

変わり映えしなくて成長がないからだな

No.17

好きと嫌いの間には果てしない距離がありますけど
他人の感情の機微とかわかりますか?
好きになるのも嫌うのも膨大なエネルギーを消費するので、そのどちらかで極端に考えるのは不毛じゃありませんか
急に愛されることなんてないのと同じで、何もしないのに嫌われることなんてありません
ほとんどの人は興味がないだけだと思うんですけど、それって至って普通じゃないですかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧