女性の方に聞きます。 あなたは、男子友達の中で一番気が合う友達に告られました。…
女性の方に聞きます。
あなたは、男子友達の中で一番気が合う友達に告られました。
あなたは彼を振りました。
お互い友達関係を続けたかったので、2日後から友達として毎日LINEするようになりました。
しばらくしてから、
「いろんな女性と遊んでみたけど、やっぱり〇〇が一番の女性だと思う。」
「付き合ってください」
と言われました。
OKしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
2回目の告白か〜。
1回目の告白よりは、意識してるよね。
その場では「少し考えさせて欲しい。」と言うかも。
そして、告白を行け入れ、付き合ったとして、万が一、別れちゃった時、友達として付き合えないだろうけど、友達を失っても、彼氏として付き合いたい程、彼を好きか?恋愛感情が有るか、自分の気持ちと向き合って考える。
で、恋愛感情が有るかも。と思ったら、よろしくお願いします😊
と、返事する。
実際に経験あるけど、私は男友達を恋愛対象と見られないのでなしです…。
あくまでも私の中ですが、良くも悪くも恋愛対象として見ていない人が男友達になります。最初から恋愛対象として見てる人は友達にはなれないです💦
相手の方がどう思っているかによるけど、向こうから気のある素振りがないのなら期待しないほうが良いと思う。
普通に戻っている場合は逆に友達なんだろうから無理かなーと思います。
もし2日後とかにLINEせずに以前とは違う状況だったら、寂しくなって相手を意識したかもしれませんが…2日後に以前と変わらないようになったなら、難しいかもですね。
しばらくって、半年とかもたたずにかな?
どのくらいだろ?
1ヶ月くらいなら尚更無理かも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧