世界中にいじめ?られてます。 これはほんの一例ですが、 ベランダに出たら懐中…

回答7 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2025/04/06 23:26(更新日時)

世界中にいじめ?られてます。
これはほんの一例ですが、
ベランダに出たら懐中電灯で照らされる。外出時に知らないはずの人に笑われたり驚いた顔をされる、手を振られる
共通したジェスチャーをされる。
何それいじめと言った時はそれすら笑われいじめでもなんでもないと言われました。信号待ちの車の横の歩道を通っていたらみんなが横の歩道(自分のことを車の中から見ていて)手を叩いて笑ってきたり中指を立てたりされます。
ハーフでも見た目は全然日本人だし、都会に住んでいます。これを人種差別だと言っても、違う違うと言われそれすら認めて貰えません
本当に世界は自分が中心?で、何かすごい存在なんだと思います。
誰も助けてくれない。。。分かる人いませんか、

タグ

No.4275036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そもそもどうしてなのでしょうか?

No.2

いいところがあります
精神病院ってとこです

No.3

今日も統合失調ショータイムが始まりましたか。

No.4

あなたの話をまともに聞いて、これから不安がらずに毎日を過ごせる部屋を紹介してくれる所があります。精神病院です。
あなたの話を聞いてくれるところはそこだけです、絶対行ってくださいね!毎日平穏に過ごせますよ!

No.5

またか。
明日は心療内科にいくといいですよ。
心療内科の先生は好意的で優しく、薬を頂いたら状態がよくなりますよ。

No.6

容姿がおかしいんだろうね…からかわれる程に変なんだ…それは貴方のせいでも何でもない、からかう周りの奴らがおかしい!
それで貴方の心が傷付いて病んでしまったんだと思う。病院に行けば解決する訳ではないよね…容姿は変えられないもん…(泣)
カウンセリング受ければ、幾らかは楽になるかも知れない…頑張って生きて行こう!

No.7

君の知らない所で「ファンクラブ」ができていて 毎日君の周辺に押しかけているんだよ
世界中のみんなが君を知っていて あこがれているんだよ
納得していただけましたか !

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました