やっぱり男女はキスやエッチをしたら情は湧きますか? 学生の頃、キスもしないまま…

回答1 + お礼0 HIT数 478 あ+ あ-

2025/04/08 01:27(更新日時)

やっぱり男女はキスやエッチをしたら情は湧きますか?
学生の頃、キスもしないまま別れたプラトニックな(?)元彼とはすぐ友達に戻れたりお互いにすぐ冷める事ができたのですが、キス以上をした恋人とは別れた後もお互いに好きな気持ちが残り、その元彼は別れた後も何かと私に尽くしてくれたりすごく優しくしてくれました。
男性の性格によりけりかもしれませんがキスやエッチの影響で男性ってお相手に優しくなる人多くないですか?
付き合ってない男女がノリや遊びでキスやエッチをした場合も情が湧いて何かとその相手を気にかけたり肩を持ったり味方になったりするものでしょうか?

タグ

No.4275764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちゃんと付き合ったなら好きという感情があるのだから当たり前だよね。エッチしようがしまいがさ。

付き合っていないなら、つまり好きじゃないのにエッチしても男はそんなに情は湧かないよ。女性はエッチすると心まで持ってかれてしまう人もいるよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました