バイトなのですが、フロントとレストランと掃除を覚えなきゃいけなくて、フロントは覚…

回答0 + お礼1 HIT数 122 あ+ あ-

2025/04/13 04:35(更新日時)

バイトなのですが、フロントとレストランと掃除を覚えなきゃいけなくて、フロントは覚えましたが、レストランがまったく不向きすぎて…メニューは30種類以上あり、なんとか覚えたのですが、お客さんがたくさん来すぎたりすると数多くの料理を作らなきゃいけないので頑張っていました。

しかし、いつもは午後に出勤なのですが、シフト関係上、朝出勤したときレストランにいる御局らにこっぴどく言われ、「もう何ヶ月いるのー?なんで覚えられないの?笑使えないから迷惑だしもう帰ってよ笑」と言われました。

御局らは自分が失敗したときは何も言わず他人の評価だけ落としていくんだな…と思いました。

また、支配人に報告したときに、「君が仕事できないから悪口言われても仕方ないんじゃない?何を泣いてるの?笑」と言われました。

モチベ上がらない…真面目に頑張ってるのに、評価下げられた挙げ句、仕事に関係ない悪口までずっと言われて疲れてきた。なんで御局は辞めさせられないんだろ…痛い目みてほしい

タグ

No.4278800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛い…仕事できないとか言われても、まず聞いても文句ばかりで教えてくれないじゃん。なんなん?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧